设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊
楼主: 金子

[翻唱] 美丽之路 - 金子  关闭 [复制链接]

幸福的懒人 该用户已被删除
你没发上来的时候我已经在制作店听过了~~:D 厉害 ~~~~
妹妹又出精华了哦~` 强烈支持!~

Originally posted by 康乔 at 2005-9-5 03:14:
刚开学,同学就出事了,现在还在医院抢救...
我刚换回来休息, 一整天没上网,金子又发新歌,支持~~~
这么快就盖了4页了,厉害!偶时刻准备着,将个人崇拜进行到底~~~

~~~唉 我是说怎么没看到我们亲耐的康乔弟弟呢~~:D
那就赶紧休息吧~:D 别累坏了 ~身体是革命的本钱嘛~把身体养好了 再来盖楼 呵呵~

Originally posted by 金子 at 2005-9-5 09:14:

姐姐,是康的同学生病哦,8是偶亲耐的康乔哦,康康真的有什么,金子不要心疼S哦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
aeWc_imageaeWc_imageaeWc_imageaeWc_image

~~晕~~你也不嫌肉麻~~~~我鸡皮疙瘩掉一地啦~~~~~lvbT_imagelvbT_image

Originally posted by 罗德里戈 at 2005-9-5 19:22:

哎~~~~~呢话怎么说来,一日夫妻百日恩嘛,嘎嘎k1Yc_image

看来你是~~巴不得有便宜就占~:D 哈哈~~~`
不好好管理你 那窝~`还跑来我们这里灌水!~找S呀你?!mK9Q_image

金子~~这歌是小了些哦  
改天唱个大一些的 有把握的作品~争取Ⅱ级精华哦!:D

Originally posted by 康乔 at 2005-9-5 22:35:
随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

呵呵  被姐姐言中了  亲吻祖国算大作品了吧

中等作品~~:D
哈哈~~~~~~~~我的意思是让金子唱一些艺术歌曲~:D
或者是歌剧作品~ 因为金子还是学生  这些歌曲应该接触得多一些的~~

随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

Originally posted by 康乔 at 2005-9-6 23:11:
随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

————《美丽之路》是有通俗味的民歌————

记者:《美丽之路》是怎样一首歌?

陈 ...

有民族的唱法~有通俗的味道~~~~没错~:D
可是 有美声的感觉XqSR_imageXqSR_image~这个偶倒是没有体会到~~吼吼~

Originally posted by 五郎 at 2005-10-8 22:09:
好听的歌不能沉呀……
愿我们公主的歌声越来越美……
嘿嘿……
这样不算灌水吧……

同志 请不要刻意去顶帖子!!!!谢谢合作!!!!是金子自然就会发光~~~这个道理我想你应该明白的吧wzwM_image