设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊
楼主: 金子

[翻唱] 美丽之路 - 金子  关闭 [复制链接]

慧慧(huihui) 该用户已被删除
这沙发抢得好快啊,转眼凳子都没了。好听, 不愧为精华。效果好好噢,录音也应该不错,

Originally posted by 金子 at 2005-9-4 21:28:

呵呵,也是用偶的破麦破声卡录的,是公社哥哥强哦,谢谢公社哥哥~~~~~~~~

偶也要找公社哥哥作阿,555555,听你的干声也很好,原来是唱得好啊 ,还是唱的原因,唱得好啊。你这几天发飙拉, 唱了这么多。

又听了一遍,偶觉得金子比原唱唱得好多了,金子你什么时候出专辑偶一定会去买的,阿不, 你得送偶~~~~~~~嘿嘿。

随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

真肉麻, 肉麻死了, 偶当作没看见,~~~~~飘走。

康乔你好象对“新民歌“很有研究阿, 葱白~~~~~~~~~~~。下次给偶说说~~~~~~~~