设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊
楼主: LionKingFantasy

[原版伴奏] Forever Love - X Japan(音质更好!!!!) [复制链接]

激情
赚积分下载Endlessrain

激情

激情

激情

激情

激情

激情

激情

激情
随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

一个电话

淮安市开明中学初二(16)班      周菲菲

夜晚,凉意袭人。

我裹紧了被窝,电视里闪动的画面令我的视线渐渐模糊,强烈的困意侵袭了我的全身,耳边隐约响着都能背下来的广告声,还不时掺杂着恐怖的笑声。我以“小鸡啄米”式的打盹法倚在床头,为的就是等我的老妈。

刺耳的电话声惊魂响起,我突然被吓得从半梦半醒中惊醒,魂不守舍地扫射了一下四周,闭上眼睛摸索起电话。“---喂?”我不耐烦地应付了一声,暗自骂着这讨厌的人在此时打扰我的睡梦。

“你好!是周菲菲吗?”耳边是标准的普通话,声音非常亲切,不过……怎么嗲嗲的。谁这么晚了给我打电话?我绷紧了精神,小心翼翼地答道:“呃……是啊。您是……”,“我?我是王老师啊!”

王老师?什么王老师?从小到大,我的老师中似乎没有姓王的啊!我开始搜索枯肠,翻开我那多有残缺的记忆库:幼儿园时有一个兰老师,长得满漂亮的,还有一个很高的老师,不知是姓谢还姓李……?是小学那个经常拿直尺吓唬我们的爱盘头的女老师吗?不对呀,她好像不姓王。一定是五年级的班主任了!也不对,她是姓杨的!……

见我迟迟没有回应,对方似乎有些失落。“怎么,你不记得我了?王老师啊……”糟了,那头的王老师一定很失望,她打我家电话一定是为了与我联系,可我真的不记得是哪位王老师了。我该怎么办?先向老师恭恭敬敬道个歉,再说“老师,我不记得您了?”装作不经意地问起对方现在的教书情况,抱以最真诚的问候,以求得老师的工作单位?还是虚伪地告诉对方自己想到您了,并敷衍地聊上几句?

“看来你真的不记得我了。”老师的话语再一次震入我的耳际,我可以想象得出她一定非常伤心。是否在轻轻绕着电话线,企盼我快些记起她?还是在默默流泪,叹息着我的健忘?更多的是生气,着急甚至绝望……我急得直跺脚,突然一个亲切的女老师浮现在我脑海,我兴奋极了,连忙问道:“您,您是不是四年级的那位王老师?”

沉默之中,对方轻轻说了句:“哦,不是的。”此时,我尴尬到了极点,明明是寒冷的夜晚我却全身发烫。顿时脑海里一片空白,电视里的声音依旧还在此起彼伏。我楞在床头,不知如何是好……

“哎,我是你老妈!”耳边忽然响起老妈的一阵“吼声”。上一刻还在脸红的我一下子脸色铁青,老妈整我的这招太绝了吧!

随之而来的是老妈的大笑,而我手握着话筒,感到天旋地转……

激情
骑车畅想

初二(16)班      周菲菲

我穿梭在人山人海的路上,发现走反道的人比走正道的还要多。我忽然觉得,这世界变得很令人恐惧,路上的车快如风,却因前路堵住的人流相互碰撞,于是,人们互相呵斥着;路上的行人却是犹如漫步公园,手挽着手的走在路中间,生怕你撞不到他们似的;轿车、摩托车驶入自行车道,并疯狂地摁着喇叭,也许应该感谢他们,让我更深一步地了解了物理中“噪声”的危害。

我被人流逼着不耐烦了,心想一下子冲过去,可路上的行人在说笑,骑车的在聊天,孩子们最快乐悠闲,狂奔在车道的起跑线。我拨动铃铛,没有人愿意理睬我,我大呼“请让一下,请让一下……”他们却又都以看三院逃出来的病人一样看着我。我最终还得放慢车速,但还是被挤得喘不过气。

我曾与朋友们讨论他们的骑车经历,并说笑着比较“今天谁撞的人多!”还记得一个同学跟我说,她骑车是三天一小撞、五天一大撞,车篓都撞歪了。而我从她脸上看到的是满脸的笑容,显然,她已经对这毫不在乎了。

我忽然觉得,我也变得令人恐惧。明明车龄还不到两年,却天天为了赶一点时间而快速行驶。我望着那刚被撞掉一颗螺丝的车,便在想着:“可能我也会因为骑快车而撞到一个怀抱孩子的阿姨,一个骑车上学的小妹妹,甚至可能撞到我骑摩托车的妈……”

今天,我去书店买书,路上依旧人山人海,我不会不顾性命地向前冲,也不会无止尽地拨着铃铛去引起大家注意,更不会把车丢在一边与行人吵架,来发泄我急性子的不满情绪,最后,我选择---推着车走。