设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[原版伴奏] Forever Love - X Japan(音质更好!!!!) [复制链接]

终身VIP

流浪的Cornelia的光之战士

激情
Forever love    X-Japan

もぅ一人で步けない
時代の風が強すぎて
Ah傷つくこと何て
慣れたはずだけど今は

Ahこのまま抱きしめて
ねれたままの心を
変わり続けるこの時代に
変わらない愛があるなら

Will you hold my heart
淚受けとめて
もぅ壞れそうなAll my heart

Forever love... Forever dream
溢れる想いだけが
激しく切なく時間を埋め儘くす
Oh tell me why

All I see is blue in my heart

Will you stay with me
風が過ぎ去るまで
また溢れだすAll my tears

Forever love...Forever dream
このままそばにいて
夜明に震える
心を抱きしめて
Oh stay with me

Ahすべてがおわればいい
終わりのないこの夜に
Ah失うもの何て
なにもないあなただけ

このままそばにいて
夜明に震える
心を抱きしめて
Oh will you stay with me
風が過ぎ去るまで
もぅ誰よりもそぼに

これ以上歩けない
Oh tell me why ! Oh tell me true!
教えて生きる意味を

溢れる淚の中
輝く季節が永遠に
変わるまで

Forever love...!

==================================================================================
中文翻译:

Forever love-X   永远的爱

已经不能再独立支持下去了
时代的风暴实在过于强劲
Ah...本已习惯
承受伤痛

Ah...就这样拥抱
被泪浸透的心
在不停变更的时代里
若有永恒的爱
你可会...拥有我的心
请替我擦干泪水...伤透了我的心

永恒的爱...永恒的梦
许多梦想
激烈痛切地把时间掩埋

告诉我为何在我的内心只能看到悲伤...?

你会留在我身边吗
泪水也随着掠过的风
溢出我所有的泪

永恒的爱...永恒的梦
就这样留在我身边
黎明...请紧抱我这颤抖的心
留在我身边

Ah...让一切结束吧
在这漫长的夜
Ah...失去什么都好
没关系只要有你

永恒的爱...永恒的梦
就这样留在我身边吧
请拥抱这颗
因黎明而害怕的心

Ah...你会留在我身边吧
风掠过去了
只希望有你在旁

永恒的爱...永恒的梦
已经不能独立支撑下去了
告诉我为何让我试试
让我知道生存的真谛

永恒的爱...永恒的梦
溢出的泪水中
光辉的季节
永远不变

永远的...爱...!

==================================================================================
罗马注音:

Forever love

mou hitori de arukenai
toki no kaze ga tsuyosugite
Ah   kizutsuku koto nante
nareta hazu   dakedo ima wa...

Ah kono mama dakishimete
nureta mama no kokoro o
kawari tsudzukeru kono toki ni
kawaranai ai ga aru nara

Will you hold my heart
namida   uketomete
mou koware sou na All my heart

Forever Love   Forever Dream
afureru omoi dake ga
hageshiku setsunaku jikan o umetsukusu
Oh, tell me why

All I see is blue in my heart

Will you stay with me
kaze ga sugisaru made
mata afuredasu  All my tears

kono mama soba ni ite
yoake ni furueru kokoro o dakishimete
Oh Stay with me

Ah  subete ga owareba ii
owari no nai kono yoru ni
Ah  ushinau mono nante
nani mo nai   anata dake

kono mama soba ni ite
yoake ni furueru kokoro o dakishimete

Ah Will you stay with me
kaze ga sugisaru made
mou dare yori mo soba ni

kore ijou arukenai
Oh Tell me why  Oh Tell me true
oshiete ikiru imi o

afureru namida no naka
kagayaku kisetsu ga eien ni kawaru made

Forever Love……!

02Xp_image我终于找到了正版的CD~~~~HOHOHO~!确确实实的比Moon斑竹发的效果好得多,CD拷下来的WAV转成的MP3,只能112kps因为我的附件大小(小于8096kb)问题……555……我的伴奏绝对是目前最好的,而且永久免费的,这样可以避免大家灌水赚钱来买……大家挣钱都不容易啊……所以……免费分享!而且歌词我重新细心整理过~希望大家能够喜欢我的伴奏!6Mzi_image

现在成为MP3的了~但是大小……等我升级了再重新发一遍大的……

附件: 你需要登录才可以查看下载连接。没有帐号?註@冊

可曾...记得爱...?

终身VIP

激情
谢谢Yadda斑竹!我虽然发伴奏不是很多,但是都会是最好的,而且免费~……相信我就是了~

激情
楼主你是伟人
膜拜
m(_ _)m

激情
CD转制的就可以拿精华?我发了那么多伴奏都是CD转制的,怎么没人给我精华?

终身VIP

激情
偶也不知道啊……要不你去问问斑竹……?

仙来之神

小淘气~

激情
这个...原来我也有这个伴奏,不过版主说差不多的就不用换了...想不到现在.......

激情
偶才卸任几天,规则就变了。。。-_-

仙来之神

小淘气~

激情
hal大人莫伤心啊~你的贡献是有目共睹的~~~

天外飞仙

~加持良治~

激情
不知道自己能否生人这样柔情悲伤的曲子呢……揣摩中
谢谢楼主分享!

激情