设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[改版伴奏] 别说我的眼泪你无所谓 (超强抒情版)(8)音质相当棒,清吧歌手必备(女版) [复制链接]

激情

随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了3两黄金。

这是唱清吧的歌手必备的一个伴奏

这个是一个抒情版的伴奏,相当的有感觉.里面加入了很多民族的元素,让流行的东西更流行,让民族的感觉更丰富,这个是我自己很喜欢的,今天拿出来和大家分享,希望大家可以喜欢.
=============================================
备注:"禁止<安仔演艺联盟><喋漪>还有他的同党<经济人>下载本伴奏"
=============================================

下载购买后请自觉回复~谢谢配合!!

喋漪
天外飞仙
威望 0
积分 937
发贴 21
现金 1000
存款 22259
支持度 0
配偶 迪克安仔
注册 2004-8-19

[ Last edited by 人民公社 on 2005-9-21 at 15:51 ]
附件: 你需要登录才可以查看下载连接。没有帐号?註@冊

激情
除了好不知道说什么。

提琴拉的真有感觉,还有古筝铺衬,这歌就是要这种伴奏才能唱出味来

谢楼主!

激情
除了这一个好字,我能说什么呢?谢谢了。

激情
呵呵~谢谢大家的回复~这个伴奏我也很喜欢~
大家喜欢就好~~
呵呵~怎么都是VIP的朋友来下载呀~?呵呵~~

仙来之神

*九霄龙吟*DEDE组合&

激情

超级版主勋章

呵呵~等楼主累计到5首就可以一次性得到500金的奖励
凡是在9月5号至9月28号期间上传改版伴奏的会员!
累计10首奖励:1000仙来币(如其中5  首进入精华的,另加:500仙来币)
累积20首奖励:3000仙来币(如其中10首进入精华的,另加:2000仙来币)
一次性上传5首,并一次进入精华的奖励:2000仙来币
单曲稀有改版伴奏的,音质及配器极佳的将给予350仙来币和20积分的奖励

[ Last edited by 歌功颂德 on 2005-9-3 at 17:08 ]
[wmv]http://mtv.51.com/swf/yuanchun23/179578/51.swf[/wmv]

激情
随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。
Originally posted by 歌功颂德 at 2005-9-3 05:06:
呵呵~等楼主累计到5首就可以一次性得到500金的奖励

~好~好~~好!!
我把压箱底的宝贝都拿出来~哥们门准备好筐收拾吧~呵呵~~
一个平凡的男人,希望有个平凡的女人,一起过平凡的生活。。。。。。。。。 (_灬TEDDY★BEAR灬▄︻┻┳一 (下图是我的家乡:辽宁丹东--全国最大的边境城市[图为鸭绿江大桥]对岸就是朝鲜) [img]http://www.fccyyz.com/ddxz//p005BC0B6.JPG[/img] 人生精彩 自由自在 祈愿所有美丽的日子象艳丽的花朵,在岁月中绽放美丽的光彩... 朋友好,感情好,祝你吃的饱,睡的好,永远没烦恼!

激情
真牛X啊,这样的版本太有感觉了~~~

激情
随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。
Originally posted by 月光阿乐 at 2005-9-3 06:00:
真牛X啊,这样的版本太有感觉了~~~

呵呵~谢谢阿乐哥哥的捧场\\
呵呵~那你不交银子怎么拿走我伴奏的呀~呵呵~我现在困难死了~所以才卖伴奏的~~
一个平凡的男人,希望有个平凡的女人,一起过平凡的生活。。。。。。。。。 (_灬TEDDY★BEAR灬▄︻┻┳一 (下图是我的家乡:辽宁丹东--全国最大的边境城市[图为鸭绿江大桥]对岸就是朝鲜) [img]http://www.fccyyz.com/ddxz//p005BC0B6.JPG[/img] 人生精彩 自由自在 祈愿所有美丽的日子象艳丽的花朵,在岁月中绽放美丽的光彩... 朋友好,感情好,祝你吃的饱,睡的好,永远没烦恼!

有德尊者

风流十三少

激情
好歌就是好歌 没得说,强烈支持兄弟你

激情
Originally posted by nnn23 at 2005-9-3 08:14:
好歌就是好歌 没得说,强烈支持兄弟你

喜欢就好~谢谢支持 ~呵呵~希望大家在仙来都能找到快乐 ~
给别人带去快乐的同时我也在享受快乐~~~