设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊
楼主: 罗德里戈

[翻唱] 分骨肉(探春远嫁) - 罗德里戈(红楼梦插曲) [复制链接]

慧慧(huihui) 该用户已被删除
哈哈, 罗德,你又来啦,嘿嘿, 下次唱歌合辑吧, 把红楼梦都唱了。

罗德罗德, 你咋就8设一个好点的选项阿, 偶觉得还8错阿。只能选1了,现在。

偶嗓子已经坏掉啦,

但是为了鼓励你,嘿嘿,还是唱了一段,

唱完嗓子彻底废掉啦,

女声版的分骨肉,来听,嘿,为啥要唱这么悲的歌呀,

真伤心啊。
vg6z_imagevg6z_imagevg6z_imagevg6z_imagevg6z_imagevg6z_imagevg6z_imagevg6z_imagevg6z_imagevg6z_imagevg6z_imagevg6z_imagevg6z_image

[ Last edited by 慧慧(huihui) on 2005-9-3 at 05:17 ]
附件: 你需要登录才可以查看下载连接。没有帐号?註@冊

随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。
Originally posted by 罗德里戈 at 2005-9-3 22:08:
呀感动死了灰灰,去下来听

千万表听,很难听啊, 没想到这首歌这么难唱, 也可能是欧嗓子8行, 总之嗓子是废掉啦,哈哈,很难听。。