设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊
楼主: 幸福的懒人

[心情] …… [复制链接]

天外飞仙

星烨飞歌

激情
姐姐,我尊敬的姐姐!在偶心里你有长辈的严厉,也有老师般的威严,我很爱你!
这些日子大家心情都糟糕透顶
但我相信我们倒霉的日子马上就要过了!
海阔天空的日子正向我们招手!

天外飞仙

一个渴望快乐的倒霉蛋儿

激情
老婆的发言让我看得胆战心惊,前天晚上还好好的啊!这是怎么了?我怎么一点也不知道啊?

那个你信任的人是谁啊? 那个泼妇又是谁啊?

还有公社,xiancheng,
你们为什么说大家这一段时间心情都不好啊?发生什么事情了?
高音,气息,共鸣,乐感都很好,就是条件一般!

签约歌手

我要增肥到45公斤~!

激情
随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。
Originally posted by tenoran at 2005-9-1 05:15:
老婆的发言让我看得胆战心惊,前天晚上还好好的啊!这是怎么了?我怎么一点也不知道啊?

那个你信任的人是谁啊? 那个泼妇又是谁啊?

还有公社,xiancheng,
你们为什么说大家这一段时间心情都不好啊?发 ...

姐夫慢慢安慰姐姐吧,姐姐需要你,你最爱她,至于什么事情金子不是太清楚,你们回家商量哦~~~~~~~~~~~

超级版主

喺胷亪覞忈...韎姙拽麼`!?

激情

超级版主勋章

据相关可靠消息声称,最近由于“麦沙”“珊瑚”等台风陆续造访各地进行实地考察兼“秋游”!弄得“情伤”风暴也不甘寂寞从家里溜达出来也想来个“秋游”!汗叻!

☆·°-+-----------------------------------☆·°-+---
☆·°-+---[日记] 哦嗼~~我又来啦~~快接住我~~
☆·°-+---哦嗼~~哦嗼~~哦嗼~~重要的语气来三遍~~
☆·°-+-----------------------------------☆·°-+---

天外飞仙

死了

激情
随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

JJ!即使天塌下来,也有康弟帮你顶着!
当你心情郁闷的时候,你应该想到,还有一群DDMM们一直在关心着你!外加一个一直呵护着你的鹏哥...
放开心情,把一切烦恼都抛到九霄云外去吧!!!

幸福的懒人 该用户已被删除
……鼻子酸酸…………眼睛模糊了………………昨天的坏心情一下子就飞到九霄云外了!!~~偶耐大家~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!!!!!(耐到不知道说什么好了……那就一人啵一个吧!!!)

激情
t6Hx_image讨厌拉~
被TENOREN看见咯dNKc_image

超级版主

喺胷亪覞忈...韎姙拽麼`!?

激情

超级版主勋章

Originally posted by 幸福的懒人 at 2005-9-1 07:39:
耐到不知道说什么好了……那就一人啵一个吧!!!)

!!@@偶就看到这句话叻!美女偶也要抱抱!

☆·°-+---[日记] 哦嗼~~我又来啦~~快接住我~~
☆·°-+---哦嗼~~哦嗼~~哦嗼~~重要的语气来三遍~~

幸福的懒人 该用户已被删除
Originally posted by rockrobert at 2005-9-1 19:52:
t6Hx_image讨厌拉~
被TENOREN看见咯dNKc_image

再来抱一个~~~~~~~~~吼吼~~~~飘走

慧慧(huihui) 该用户已被删除
姐姐, 你吓死我了,还好现在好了,没事了吧,姐姐你这样的性格真好,