设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[翻唱] [yoji 音楽はおすきですか歌曲辑][其实我真的很喜欢"你"]! [复制链接]

激情
这是我在网上唱歌一年以来(其实我的网络歌唱年龄就一年还不到),第一次出歌曲集.
算是对自己这将近一年时间的一个回报吧.其实这段时间以来,基本都在唱日语的歌曲,
也认识了很多朋友.发现其实音乐这东西真的很奇妙,可以让原本不认识的人走到一起,
难怪那么多人都喜欢唱歌.
在这希望大家的歌可以越唱越好,可以走出自己的一片天空,同时我自己也要努力,向
我的第二个梦想前进!

A
1.勇气100%            
[忍者乱太郎]的OP,很好听的一首歌,我自己重新加了合声.
2.LION HEART
我的头号偶像木村拓哉的歌曲,这是SOLO版本的.            
3.愛されたいだけさ
玉置浩二的歌曲,里面的合声全由我一人完成.         
4.運\命の鼓動 (yoji&co2lala)
和女儿的第一次合作,非常开心的,这是アニメ [遥远时空中]的插曲.   
5.僕は君を連れてゆく
SMAP的单曲,合声同样是我一人完成的,ドラマ[我和我的生存之道]的OP.      
6.我的舞台   (合声.灵感)     
歌曲辑中唯一的一首国语歌曲,动画片[我为歌狂]的OP,由于以前和灵感一起唱过,所以就自己唱了下.

B
1.READY STEADY GO
LARUKU的单曲,同时也是 アニメ[钢之炼金术师]的OP.      
2.ペガサス幻想
曾经最喜欢的 アニメ[圣斗士星矢]的OP,合声自己完成.           
3.夜空ノムコウ (yoji/hyh/snoopy/gaga/sakuya)
做为我第一个网上组合的歌曲,SMAP的成名曲目.   
4.1/3の純情な感情
虽然没有看到过 アニメ[浪客剑心],但是这首歌还是很好听的.                  
5.微笑みをあずけて
アニメ[忍者乱太郎]的插曲,其实就是勇气100%的慢版.                     
6.KINKIの歌四連弾   (美ちゃ、お誕生日おめでとう.)   
 (ボクの背中には羽根がある+愛されるより愛したい+好きになってく愛してく+硝子の少年)
我徒弟小美生日,我特地唱的,祝她生日快乐!~~~~~~~~~~

歌曲辑地址: **歌曲辑下载**

歌曲试听:
[play]http://shengsheng.comic.cn:8080/yoji75/cs.mp3[/play]

[ Last edited by yoji79 on 2005-8-29 at 14:12 ]
dēvīし Gгαсē  Vocal:Yoji Bass:ShuTa Guitar:Iris Guitar:Kyuzo Drum:CooKie

激情
沙发沙发,一直很崇拜亲的~~~~~~~~~~~~~
因为非常喜欢亲唱的LARUKU的<READY STEADY GO>
以后多翻L4的歌吧~~~~
其它的也都喜欢~~~~~~~~支持亲~~~~
ALBUM啊~~~厉害~~
double bt成員之一 love hyde love vr*0* love sing in japanese~~

崂山道士

不懂事のhana,beginer

激情
真是强人呀~~~要拜呀~~
向前辈学习呀~~

激情
随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

这里也有了?我也来支持!好像以前凑得差不多,我就不打包了,呵呵,永远是司令的歌迷!

天外飞仙

史上最强马甲生物

激情
yoji师傅出碟了~~~^ ^
以前的歌偶都全部下载了,赶来支持师傅的哈哈~~~~

天外飞仙

红月少将

激情
膜拜中……偶像啊!!!!
一定要像楼主学习!
我热血沸腾了……

卸任版主

葵花还是金花。都是香花~~

激情

版主勋章

呵呵。。光一个介绍就12M了。。。仙来是传不上来了。。不过还是要支持的。。。

[ Last edited by awaycat on 2005-8-30 at 01:01 ]

激情
yoji殿下这样一个高度偶是永远也到不了了

非常感谢yoji殿下给我们带来这么好听的歌曲

(发现偶官腔又重了些 - -b)

仙来版主

仙來復活!

激情

版主勋章

说话的声音和唱歌不一样。。。。 -___,-||||||||

忽然听到smap好老的歌。。。。

感动中。。。。

激情
这说话声挺受的嘛~~。。SMAP。。。。lionheart...