设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[自唱]我的饶舌,听听罢~ [复制链接]

nnbu 该用户已被删除
歌词:  [下载歌曲]
http://www.hiphoper.net/bbs/EC_Music_play.asp?id=676
intro:it's da real shit, everybody checked,everybody checked
嘿,老大,这肥老身体太大,塞不进这汽车后备箱啦,干脆下他一个胳膊,敲掉一个门牙,省得他在那里几几哇哇
dumn,傻瓜×××所有事情都是你搞砸,×××一个纽扣就值一万八,×××他折掉一个线头就能买你老妈,lala你去开车啦,我坐右边看有没有警察,噼哩啪啦,哇!咋?小的们我们被包围啦!×××条子一大把,老子成了活靶,兄弟们,操起家伙闯!啪啪!打他们头皮发麻,哈哈,好爽啊!give da copz fucked,操他丫的!
ayo,阿拉巴辣,你有些害怕,你不记得咱以前的誓言啦?咱兄弟×××有钱一起花,有妞一起泡,咱还在那割拇指啦,哈!你×××啥都记得,就这忘了,可我啥都记得,这可是咱签的卖身契,当然记得,可我万万没有想到今天×××就要验证啦,弟兄们就要共赴黄泉啦,老大,你可是害了咱兄弟呀,哎呀,我新的女朋友还没谈三天,还没吃她的口水尝尝鲜,还没抽过一直好烟
lala,这是我的责任,我犯错啦,为一的办法就是冲出去,嘿!来吧,穿上我的防弹背心,让我与那些条子陪葬,嘿!记住去说,我爱芳芳,hold on,hold on记住给我的傻狗找个新老大,多吃点西瓜,别扔你们的前列腺肥大,嘿!记住老婆要多摸,不要只会插,嘿!hold on,hold on,弟兄们,我去啦

[ Last edited by £我叫金闪闪 on 2005-9-14 at 03:25 ]
附件: 你需要登录才可以查看下载连接。没有帐号?註@冊
nnbu 该用户已被删除
这是50的beat,我想唱出自己的style

激情
老大!这是原创吗?你可以放去"歪唱搞笑另类翻唱"可能更好一点吧!

激情
在吃肥肠   听你的歌  把自己舌头咬到了 支持一下

激情
哈哈!楼上的!好幽默!哈哈!再来听一遍啊!

有德尊者

黑帮一混儿---DEDE之罗德

激情

原创剧场 - 联盟会员勋章

原来是转过来的,欢迎楼主不过注意噢,48小时内把附件传上来啊,不然我就丢回收喽。

美丽艺人 该用户已被删除
哈哈不错啊!!!!!!!!

激情
真的是唱的不错,支持一下喽~

桃源狐仙

【勒伢蛮糊】

激情
很不错哦!!!有创意!!!!伴奏也很吊!

onto 该用户已被删除
支持~```````````````