设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[MIDI伴奏] 盗めない宝石 - 光田康典(时空之轮ED) [复制链接]

激情
随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

罗马音:
Osanai tenitsu tsunda
Furueteru sono hikari o
Koko made tadotte kita
Jigai no fuchi osa mayoi
Sagashitsuzukete kita yo
Namae sae shiranai keredo
Tada hitotsu no omoi o
Anata ni tewatashitakute
Toki wa ai mo itami mo
Fuga kuda kitome
Keshi teku kedo
Watashi wa oboete iru
Zutto...
Watashi no mune no oku ni
Itsukara ka hibiite ita...
Yotsuyu no shizuku yori mo
Kasukana sasayaki dakedo
Itetsuku hoshi no yami e
Tsumugu inori ga
Tooi anata no sora ni
Todoku youni...

接到有人举报  这个伴奏应该是MIDI伴奏  
我仔细听了下  比原版的效果差些  不过应该还是可以用的  降低了价格  有什么问题就提出来吧

[ Last edited by yadda on 2005-9-1 at 14:37 ]
附件: 你需要登录才可以查看下载连接。没有帐号?註@冊

激情
我听到的歌的弹奏版本好像不是这个样子……
不过还是先买吧

激情
汗...MIDI转的还这么贵啊....

激情
怎么听感觉都越来越像是MIDI
而且还是一直重复的旋律
= =上当花了5个金了~

帖子举报通知,来源于 momo123...
到: yadda
时间: 2005-9-1 12:57
内容: 有人向您举报了帖子,请访问: http://www.xianlaiju.com/viewthrea ... p;page=1#pid1765320

他/她的举报原因是: 不是原版伴奏!
原歌的音乐是这样的
[PLAY]http://www.yhsky.net/comic_music/Radical_Dreamers.mp3[/PLAY]

因为歌是游戏里的音乐
可能这个是游戏里的BGM

[ Last edited by yadda on 2005-9-1 at 14:44 ]

激情
TO:楼上的,这歌本来这歌旋律就是这样的,别说得我像骗子似的

这歌没原版伴奏的,这个是我找到的演奏版,当然和原版有差别,反正能用效果也不错,本来就没有原版伴奏,我好不容易找到的,干嘛那么计较?我又不是故意来骗钱的....上面的回贴真看得我伤心啊.

[ Last edited by 碎崩 on 2005-9-4 at 03:14 ]

激情
我上次仔细听了这个伴奏的  

并不是像某人说的只是重复旋律啊  

这个伴奏是按照原版来做的  做得还可以的  能够用的

所以才没移走  只是降低了价格

楼主不用生气  哈哈

可能是因为大家都太喜欢这个歌了  期望值高了点  

这个伴奏也做得算不错啦  没原版的用这个也挺好的

还是挺感谢楼主的  呵呵

kikyoukagome 该用户已被删除
MIDI的伴奏很少见呢~~

激情
我觉得效果 还是可以的,蛮好,就是有一个地方有点问题,呵呵,还是支持

仙来之神

小淘气~

激情
楼主本来就说的是MIDI伴奏,不是原版!干嘛要举报???而且还加分???

激情
随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。
Originally posted by 香草雨露 at 2005-9-6 02:32:
楼主本来就说的是MIDI伴奏,不是原版!干嘛要举报???而且还加分???

他先写的是“原版伴奏”售价5

别人下了听着不对劲就有意见 来举报了   

那个MIDI是我后来改过来的