设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊
楼主: tenoran

[翻唱] 奇妙的和谐 - tenoran [复制链接]

天外飞仙

一个渴望快乐的倒霉蛋儿

激情
这段时间简直忙死了!没力气也没心情唱歌了,眼看决赛的期限就要到了,赶紧拼命录了一首。感觉自己在歌剧咏叹调的演唱方面还很欠火候,希望各位科班出身的同学们不吝赐教!  t6Hx_image Sn0D_image

[ Last edited by lzw0819 on 2006-5-24 at 15:21 ]
附件: 你需要登录才可以查看下载连接。没有帐号?註@冊

高音,气息,共鸣,乐感都很好,就是条件一般!

天外飞仙

一个渴望快乐的倒霉蛋儿

激情
谢谢妹妹们的支持!!! 偶会继续努力的!  呵呵

天外飞仙

一个渴望快乐的倒霉蛋儿

激情
随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。
Originally posted by wangyang841021 at 2005-8-20 01:24:
随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

很漂亮的男高音!语言上再纯正一些就好了~!整首歌的感觉还可以把握的好些!!高音还错~!还猛 ...

谢谢批评! 悄悄地说,我其实不懂意大利语,嘿嘿,照着谱子模仿下来的,不纯正是很正常的了。回去一定再研究研究!

天外飞仙

一个渴望快乐的倒霉蛋儿

激情
严重感谢各位朋友的批评和支持,这两天比较忙没时间上来看看,没想到有这么多朋友提出了宝贵的意见,实在是太高兴了!

很多朋友指出我的声音比较单薄,可谓一针见血,我的声音条件不怎么样,本身音色比较暗,力度也差了一些。普契尼的歌剧要求声音的力度很强,比如托斯卡和图兰多,我其实是在挑战自己的能力,各位指出了我声音和语言上的缺陷,今后我一定努力练习,争取让大家看到我的进步!

真开心有这么多热爱声乐的朋友关心我!

天外飞仙

一个渴望快乐的倒霉蛋儿

激情
Originally posted by 口昌哥欠 at 2005-8-25 07:47:
随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

照说没有毛病可以挑剔了,
但是我还是说你的声音稍稍
有点薄了,在加一点点厚度
那可就太完 ...

您老终于来了,呵呵,就等你的评论呢,说得不错,声音是薄了,主要是想往面罩上面靠,下面如果还打开的很多就会很困难,受条件限制没办法,也可能是方法掌握得不好,正努力改进中。。

天外飞仙

一个渴望快乐的倒霉蛋儿

激情
Originally posted by Tenore at 2005-8-25 10:50:
你往面罩上靠, 想法是不错的, 现代的美声技术必然都要找面罩的位置,
连男中音都这样呢。问题是,当只注意了面罩,也就是上头,你忽视了
胸声,难怪不少朋友都认为你唱得单薄了。美声唱法要的是上下通透,
共 ...

这位朋友有所不知,我的条件其实很一般,只不过是声音的状态还不错,如果既让我带胸声,又要上到降b,这是非常困难的,我不是忽视胸声,而是力不从心。胸声和面罩对我来说似乎不能两全,当然也可能是方法不够好,或者说唱得少了。

谢谢你的评论,很高兴能有专业的朋友批评指正。

天外飞仙

一个渴望快乐的倒霉蛋儿

激情
随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

Originally posted by yjz_722 at 2005-9-14 08:20:
你的声音……
舒服……
但我觉得你应该多听一些老帕的声音,
因为我们四周有太多民歌声音,
咱要洋气,就让他洋气到底吧!
我的意思,不要故意的做泛音……

希望你的批评……

你是不是觉得我的声音有民歌的成分? 其实我也不想这样啊!声音条件限制没办法啊!

什么叫“泛音”啊? 我的老师没有教过我啊!

天外飞仙

一个渴望快乐的倒霉蛋儿

激情
Originally posted by 更蓝 at 2005-9-25 05:15:
音色, 条件, 都非常好 , 就是功力太浅,技术还要加强锻炼,一定要注意音乐唱歌不光是唱声音,,还有语言,建议你找一个人好好的学学意大利语,反正我没听懂你唱的是什么,
不好意思,,继续努力!

呵呵,不好意思,没学过意大利语,英语我倒是非常流利,咏叹调完全是模仿的,当然我知道歌词的意思,发音肯定不标准,但是也没办法,我没有时间再去系统的学习了,大家凑合听吧! 我以后会尽量模仿的像的! Sn0D_imageSn0D_image

天外飞仙

一个渴望快乐的倒霉蛋儿

激情
Originally posted by stevenlsm at 2005-9-26 03:58:
好久没有听兄弟唱歌了~~今天上来 一饱耳福!
关于声乐上的问题 高手们都说了不少,俺不懂,就是觉得好听!!!!安逸!!!
俺谈点其它的看法 嘿嘿~~~

楼主的录音俺以前也听过不少~~~,但是今天这个是最安逸 ...

这位仁兄是不是记错了,我发上来的作品并不多啊!只有《我像雪花天上来》,《乡音乡情》还有就是《奇妙的和谐》。 我从来没有发干声上来过啊!可能是我的名字太没有特点了吧!呵呵

您真是后期制作的高手,我只知道皮毛的皮毛,您刚刚说得我有些地方看不太明白,最好有什么教程什么的。我的步骤很简单:
1。 录音
2。 降噪
3。 用BBE加激励
4。 压限
5。 混响

其中的参数都是自己摸索着来的,还望这位仁兄多多指教啊!!!