设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊
楼主: tenoran

[翻唱] 奇妙的和谐 - tenoran [复制链接]

激情
唱得很好,支持!祝你决赛取得好成绩!

激情
偶  就知道楼主百分之百的是专业演员

你怎么不去参加  比赛 啊

激情
随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

很漂亮的男高音。语言方面对模仿有很高天赋,大部分都很有味道,但全曲
听完便可发觉是纯模仿,对意大利文的发音和基本语音规律欠缺训练。唱外文
歌曲一定要让能听懂的人听明白在唱什么,尤其有机会给外国人唱时要八九不
离十。我粗略列举你重大语音错误如下:
Di bellezze diverse中,bellezze你把ll发成了r,也就是打了嘟噜,那绝不允许。
L’arte nel suo mistero ,le diverse  bellezze insiem confonde的整句都很含混
不清,L’arte中的r这个明显该打的嘟噜没有打出来,diverse中的r也省掉了。
从声音来看,高声区很不错,能够利用头腔共鸣,但胸声太弱,声音有些提了,
这样唱民歌够格,唱美声显得单薄。总体看,很好的材料。鼓励,加油~~~

慧慧(huihui) 该用户已被删除
随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
Originally posted by caobin8285 at 2005-8-22 10:04:
偶  就知道楼主百分之百的是专业演员

你怎么不去参加  比赛 啊

哈, 姐夫他8是专业地, 是做电脑地~~~

幸福的懒人 该用户已被删除
Originally posted by 慧慧(huihui) at 2005-8-22 11:21:
随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

哈, 姐夫他8是专业地, 是做电脑地~~~

huihui~~XqSR_imageXqSR_image你的决赛录音呢?!?!怎么还没发上来啊!?!?过分闹`~~~~打PP!!!!!他们全都发了!就缺你了!!!

慧慧(huihui) 该用户已被删除
Originally posted by 幸福的懒人 at 2005-8-22 11:32:

huihui~~XqSR_imageXqSR_image你的决赛录音呢?!?!怎么还没发上来啊!?!?过分闹`~~~~打PP!!!!!他们全都发了!就缺你了!!!

偶发了阿, 都变绿咯,他们的都没变绿呢,你没看见,哼哼, 

8过声音很恐怖,全都吊着,气息好浮 姐姐听了别呕吐,还有后期制作偶自己做地, 有点做坏了。

激情
好啊好啊,漂亮的男高音.有点象张英席.

天外飞仙

一个渴望快乐的倒霉蛋儿

激情
严重感谢各位朋友的批评和支持,这两天比较忙没时间上来看看,没想到有这么多朋友提出了宝贵的意见,实在是太高兴了!

很多朋友指出我的声音比较单薄,可谓一针见血,我的声音条件不怎么样,本身音色比较暗,力度也差了一些。普契尼的歌剧要求声音的力度很强,比如托斯卡和图兰多,我其实是在挑战自己的能力,各位指出了我声音和语言上的缺陷,今后我一定努力练习,争取让大家看到我的进步!

真开心有这么多热爱声乐的朋友关心我!
高音,气息,共鸣,乐感都很好,就是条件一般!

激情
就是气息应该再练结实点 ,那样演唱高潮部分会更有激情。楼主的水平很高哟,值得我们学习。

激情
随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

稍微有点紧了,可以松弛点
三幕歌剧。以1800年代拿破仑行将入侵意大利的动乱时期为背景,男主角卡瓦拉多西为了藏匿逃狱的政治犯,结果自己反被捕入狱;女主角托斯卡为了卡瓦拉多西,被迫付出贞操予淫恶的警察总督斯卡尔皮亚,以换取爱人的生命安全;最终,托斯卡趁机刺杀斯卡尔皮亚,但也换不回男友的性命,因卡瓦拉多西终究还是被下令枪决;托斯卡气愤难奈,从监狱城堡顶楼一跃而下,打算到上帝面前和斯卡尔皮亚讨回公道。
咏叹调〝奇妙的和谐〞(卡瓦拉多西;第一幕)
最讨厌的女艺人是SHE  蔡依林  周艳泓