设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊
楼主: 千金小小

[自拍] 小小游彩云之南 [复制链接]

仙来之神

*宝贝丫头

激情

版主勋章

好看好看......

我也要去......小小么么

临时vip

∮最爱申申∮

激情
~~~~~~~~~~~~~
~~~~~
~~~~
~~~~~

仙来之神

罂粟园

激情
随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

乖乖亲爱的...你看你来晚了吧....我的大"片"你都没能来剪彩!!哈哈!!!下次一定要赶上啊!!!!

SHURESM58,云南绝对是个去了不后悔的地方!!!我本身觉得大理古镇没有丽江古镇好看,但是丽江古镇的酒吧却没有大理古镇的酒吧好玩!!哈哈...这完全遵从了自然界的原则.熊掌与鱼不能兼得!!哈哈~小小强烈建议你抽空去云南旅游!!西西~

申申大美美~~~西西~~~要不下次和小小一起再去云南啊?小小真的好想再去~~小小身材....唉.....别提了.....申申猴哥儿....我可是八戒妹妹啊....能好到哪儿去啊...忘啦?哈哈~~~~

莹子师父~么么~小小出去玩得很开心啊~~云南又不热,天气很棒!!我也好喜欢瑞丽的那棵树!长得太漂亮,太神奇了!!!

海中龙,是啊.就是丽江古镇!挺漂亮吧?就是去的时候一直下雨,淋湿了我两套衣服.

伊伊~~才来啊....哈哈~~~我以为你怎么也得在一栋的啊....结果跑三栋来了~~~555...伊伊木有关注我~~~~~

MUMU姐姐欢迎你!小小这破身段可比不上MUMU姐姐那好嗓音呢~~西西~

http://1938616.163888.com
hey hey you you ,I dont like your girlfriend, I think you need a new one.

仙来之神

罂粟园

激情
臭狗狗~~~抓住你啦...哈哈!!!还想躲??你是不是也偷偷跑去一见钟情了啊?嘎嘎 ~

people弟弟~~最后一张是在船上照的呢...所以风大啊..哈哈....后边是海嘛,难道姐姐踩在水上吗?霍霍~~

蓝蓝亲爱的...抱抱...好久米有看到你了哇~~想死你了~~~亲亲~~~这不我一发大"片"就把你叫来了吗....西西~~~想我米有哇?

KK好久都没看见过你了啊....还以为你被外星人绑架了呢...以后多来啊.....

WEIWEI...哈哈...没有我的日子,你都把脸耍变形了.我肯定要配合一下你.把头发也耍卷起撒...哈哈~~~~

湘湘,小小真滴胖了...他们还说我新发型不好看...555.....难过哇....

水果姐姐,云南漂亮惨了...风景好,天气好,茶好,烟也好!!哈哈~~~

hey hey you you ,I dont like your girlfriend, I think you need a new one.

天外飞仙

努力工作

激情
我哭啊
这不是明摆着气我嘛!

仙来之神

罂粟园

激情
猴子,是漂亮的地方~不是美女啦!!!哈哈~~~

慧慧~~~嘿嘿...小小出去旅游的时候有没有想小小呀?哈哈~~~小小可挂念死你们啦!!小小长胖啦~~~是因为小小站得远,所以看上去比较不那么胖!!哈哈~~

罗德哥哥欢迎你~~主要是拍景色啦!真的太喜欢!!!

丫头么么~~~你去的时候把小小带上啊...小小想再去啊...真是玩不腻的地方啊~~~我们一起去呀~~~嘎嘎~~

娃娃乖乖~~西西~~~小小真的是被照瘦了....照胖的小小都不敢发~~哈哈!!!!坏吧??西西~~~这样吧...我们组织仙来团一起去丽江吧!!!这个IDEA不错也~~~娃娃觉得勒?

VOLY哥哥不哭...不哭...乖哈!!!!嘿嘿~~~~你看吧....自己信誓旦旦说要去,结果没有去...你看如果你去了说不定还能和小小一见钟情呢~~西西~~~

仙来之神

远离颠倒梦想

激情
Originally posted by 千金小小 at 2005-8-17 17:50:
天珑姐姐,你喜欢就好呀...哈哈...缅甸的佛很灵吗?那泰国呢?我前年去泰国的时候拜了好多佛....结果回来倒霉死了....5555...那年从来没那么倒霉过...姐姐,释加牟尼出家你只说了一半啊.我来给你继续吧.但是我也记得不是很清楚啦.大致是这样的:在释加牟尼出家的路上有条河的桥坏了,释加牟尼就决定把桥修好再去出家.在桥还没有修好的时候,一位高僧带着28位徒弟路过那条河,释迦牟尼忙趴在地上把自己当做桥让高僧可以过河以示自己的诚意,求高僧收自己为徒.当时旁边的那个女孩就是释迦牟尼的妻子,她是个公主,当时就让释迦牟尼娶她.释迦牟尼对她说,他已决意出家,不能和她结婚.这时高僧已经用慧眼看出了释迦牟尼就是真命天子了,便和释迦牟尼说:"你必须和她结婚,你和她已经有几世的姻缘都错过了."于是释迦牟尼便和公主结婚,但是结婚后18天,释迦牟尼便从皇宫逃跑归了佛.好象是修道后16年还是6年哦...记不清了...就得道了!哈哈...小小那里还有很多给姐姐照的照片,从QQ上发给姐姐吧~~

资料上这样记载:
      释迦牟尼生于公元前565年,卒于公元前486年,大约与我国孔子同时代。他是古印度北部迦毗罗卫国(今尼泊尔境内)的王子,属刹帝利种姓。
  据佛经记载,释迦牟尼在29岁时,有感于人世生、老、病、死等诸多苦恼,舍弃王族生活,出家修行。35岁时,他在菩提树下大彻大悟,逐创立佛教,随即在印度北部,中部恒河流域一带传教。年80在拘尸那迦城逝世。

释迦16岁结婚,这应是他结婚前的事,但那个高僧应该是其它教派的,佛教只是释迦所创立~~

偶要去吃饭,回来再给你讲~~呵呵~
知幻即离    离幻即觉

仙来之神

罂粟园

激情
Originally posted by 天珑 at 2005-8-18 18:53:

资料上这样记载:
      释迦牟尼生于公元前565年,卒于公元前486年,大约与我国孔子同时代。他是古印度北部迦毗罗卫国(今尼泊尔境内)的王子,属刹帝利种姓。
  据佛经记载,释迦牟尼在29岁时,有感于人世 ...

啊......我被导游骗啦?????5555~~丢人...

有德尊者

黑帮一混儿---DEDE之罗德

激情

原创剧场 - 联盟会员勋章

据说俺就是他转世,哈哈

激情
没看出来哪里小了。不知道为什么楼主要叫 小小?