设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[翻唱] 葉子挑战不同声线,一人唱俩人~~范玮琪&张韶涵《如果的事》~~很舒服的歌喔 [复制链接]

激情
挖卡卡~~我一个人唱的喔!努力搞出两个人的声音来,呵呵

伴奏一找到我就录了~~喜欢的歌~~

感谢天堂的超强效果!!卡卡卡~~

如果的事

歌手:范玮琪&张韶涵  专辑:一比一

(范)我想过一件事  不是坏的事
           一直对自己坚持  爱情的意思
           像风没有理由轻轻吹着走
           谁爱谁没有所谓的对与错
           不管时间  说着我们在一起有多坎坷
(张)我不敢去证实  爱你两个字
           不是对自己矜持  也不是讽刺
           别人都在说我其实很无知
           这样的感情被认定很放肆
           我很不服  我还在想着那件事
(范)如果你已经不能控制每天想我一次
           如果你因为我而诚实
(张)如果你看我的电影听我爱的cd
            如果你能带我一起旅行
(范)如果你决定跟随感觉为爱勇敢一次
           如果你说我们有彼此
(张)如果你会开始相信这般恋爱心情
(合)如果你能给我如果的事

(范)我不敢去证实  爱你两个字
           不是对自己矜持  也不是讽刺
(张)别人都在说我其实很无知
           这样的感情被认定很放肆
(合)我很不服  我还在想着那件事
(范)如果你已经不能控制每天想我一次
           如果你因为我而诚实
(张)如果你看我的电影听我爱的cd
            如果你能带我一起旅行
(范)如果你决定跟随感觉为爱勇敢一次
           如果你说我们有彼此
(张)如果你会开始相信这般恋爱心情
(合)如果你能给我如果的事

(合)如果你已经不能控制每天想我一次
           如果你因为我而诚实
           如果你看我的电影听我爱的cd
            如果你能带我一起旅行
           如果你决定跟随感觉为爱勇敢一次
           如果你说我们有彼此
           如果你会开始相信这般恋爱心情
           我只要你一件如果的事
           我会奋不顾身地去爱你
附件: 你需要登录才可以查看下载连接。没有帐号?註@冊

激情
高人,唱的不错,支持!过两天唱个动力火车的,跟你较量一下!我的qq是375741464。有兴趣的话,以歌交友?

激情
好厉害啊,根本就是2个人唱得!!!!!!

激情

管理员勋章

哈哈,张韶涵的部分尤其像,高音赞,感觉也好,合声也不错,高手

激情
好听啊! 是a-mei版本嗒 哈哈
晕死 我真的很想听你唱a-mei的 到时会不会以假乱真啦

我也翻了这歌 姐姐有空去给点意见噢

崂山道士

L.I.V.E菲菲

激情
哇。楼主唱的好好听撒
张那段真的很像诶。。。
佩服撒。嘎嘎

激情
随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。
Originally posted by cooleo521 at 2005-8-9 11:51:
高人,唱的不错,支持!过两天唱个动力火车的,跟你较量一下!我的qq是375741464。有兴趣的话,以歌交友?

动力火车的估计我还没唱就要挂了。。。。买那么大本事。。。呵呵

激情
Originally posted by 淡淡面 at 2005-8-12 23:39:
好听啊! 是a-mei版本嗒 哈哈
晕死 我真的很想听你唱a-mei的 到时会不会以假乱真啦

我也翻了这歌 姐姐有空去给点意见噢

我唱过A-MEI的《记得》~~我声音和她不像的,呵呵

ricktine-ice 该用户已被删除
唱的蛮好听的,继续加油吧!!

激情
Originally posted by ricktine-ice at 2005-8-15 04:42:
唱的蛮好听的,继续加油吧!!

THANXaeWc_image
葉子,是不会飞翔的翅膀翅膀。翅膀,是落在天上的葉子。