设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[请教] 我的m录出来噪音老大的,有什么方法可以避免吗 [复制链接]

激情
随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

请问
我的m录出来噪音老大的,有什么方法可以避免吗?
我想再去买一个
请问现在市面上什么样的麦比较好呢?一般多少钱?
万分感谢赐教高人
谢谢02Xp_image

[ Last edited by 月城みやみ on 2005-8-10 at 10:55 ]

激情
随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

比较好....如果你有富裕的银子..那么建议你买电容麦...还有...噪音不只是m的问题..普通的声卡也会制造噪音的....

天与秋光,转转情伤。渐一番风雨,一番凉。黄昏院落,凄凄惶惶,酒醒时往事伤肠....................

QQ:33187585

激情
哦~~~原来是这样啊
明白了
谢谢版主!

崂山道士

豺狼虎豹

激情
如果是设备噪音,那么改进的办法有且只有升级或更换设备了.......

现在市面上的好麦克风有很多,回答这个问题关键要看楼主准备投资多少。

几百元的话,可以考虑台湾superlux的top248动圈麦克风,这款麦克风的价格

大概在350元左右,品质有口皆碑。如果能出到1000左右,就可以考虑很多这

个价位的电容麦克风了,如果只能投资100多,呵呵,我前几天看见了一款仿制

的shure sm 58动圈麦克风,虽说是仿制的,但是东西还不错,频响和灵敏度还

对得起一个假货的价位。
[img]http://www.xianlai.com/attachments/month_0611/zrSx6sziLTE3D_b7Pnc6vu0Npl.gif[/img]