设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊
楼主: 金子

[翻唱] 飞 - 献给所有热爱声乐艺术的朋友  关闭 [复制链接]

签约歌手

我要增肥到45公斤~!

激情
懒人姐姐你回来了啊,偶今天有头像了,还有个性签名拉,真开心哦,呵呵,都是你教偶的.

幸福的懒人 该用户已被删除
随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。
Originally posted by 金子 at 2005-8-6 23:36:
懒人姐姐你回来了啊,偶今天有头像了,还有个性签名拉,真开心哦,呵呵,都是你教偶的.

哈哈`~恭喜恭喜~~~:D  
我刚回来一会儿~~你上线~我有喜事告诉你哦~wzwM_imagewzwM_image

慧慧(huihui) 该用户已被删除
随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

哈哈, 金子, 你地签名~~~~~~~~~, 哈哈, 你妈妈太可爱拉, 嘿嘿,

好好听啊,就像宋jj原唱, 但是声音比她还圆润呢, 

这是在好的机器上录的八,效果很好呢, 金子又可以唱民歌咯~~~~~~~~

随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。
Originally posted by 幸福的懒人 at 2005-8-6 23:40:
随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

哈哈`~恭喜恭喜~~~:D  
我刚回来一会儿~~你上线~我有喜事告诉你哦~wzwM_imagewzwM_image

虾米喜事, 偶也想知道, 嘿嘿~~~~~

Originally posted by 慧慧(huihui) at 2005-8-7 00:32:
随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

虾米喜事, 偶也想知道, 嘿嘿~~~~~

悄悄的~~~~~~~~~~~~~就不告诉你 咔咔~~急死你!!wzwM_imagewzwM_image

天外飞仙

死了

激情
Originally posted by 幸福的懒人 at 2005-8-7 00:36:

悄悄的~~~~~~~~~~~~~就不告诉你 咔咔~~急死你!!wzwM_imagewzwM_image

晕 ~~~ Qvrj_image 连这个也要吊胃口 ~~~ SVtj_image 抗议 ~~~ mK9Q_image

Originally posted by 幸福的懒人 at 2005-8-7 00:36:

偶不活拉, 自残去~~~~~~~~~~

Originally posted by 康乔 at 2005-8-7 00:47:

晕 ~~~ Qvrj_image 连这个也要吊胃口 ~~~ SVtj_image 抗议 ~~~ mK9Q_image

哈哈~~~我就是喜欢卖关子~嘎嘎~~~~嘎嘎:D   hoho

激情

很不错哦~~~声音很纯净~~~感觉和原唱一样~~~录音效果也特别好~请问你是怎么录的啊~我试过很多次都没有录的这么好的~

签约歌手

我要增肥到45公斤~!

激情
Originally posted by liyankuge at 2005-8-7 03:38:

很不错哦~~~声音很纯净~~~感觉和原唱一样~~~录音效果也特别好~请问你是怎么录的啊~我试过很多次 ...

录音要有好的声卡,和耳麦,这很重要啊,可是偶的设备也不行,只能早别人那里录.7Miq_image6Mzi_image2LBL_image1IPZ_image0Iuo_image02Xp_image