设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

淡……蓝…… [复制链接]

激情
随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

淡……蓝……
        微笑,泪从心上滑过,没有一丝痕迹。。。为什么这么久了,还是不可以大方坦然的放手?终于不得不承认,我还在意。。。不得不承认,我已被击垮。。。泪又开始翻涌,最后了吧,只希望过了现在,哭过之后,我能真的对你微笑,说:“Hi!好久不见。。。”
       我知道我们之间单纯到什么地步,从未有的开始,从未有的结局。。。自己庆幸,有一个可以幻想的过程。。。过去了5年,容易而平淡,犹如白开水,单调无味却又不离不弃。。。其实,内心最深出的那个空位,早就留下给你了,早到5年以前。。。只不过那时我们只是10岁出头的孩子,虽然猜测了人间各种各样的复杂,但当最单纯的复杂繁琐靠近时,彼此却都没有勇气先尝试接近。。。不怨我们。。。
       记得你在蓝蓝的天空下教我折飞机,并且告诉我当思念一个人时,就在飞机上写下自己想要告诉他的话,然后将飞机从空中放飞,风会把你的思念带到他身边。。。从那以后,我爱上了纸飞机,爱上了蓝天,爱上了风。。。我们分开之后,两年我都没有你的消息,飞机放了好多好多,可你却不知道我是多么思念你。。。每当树开始摇晃,快将下雨的时候,我总是抓出纸笔,写下想告诉你的话:我害怕。。。一次次的反复,终于知道自己已经张大,开始不再要求你知道我有多念你。。。因为那只有在童话里才会实现。。。落叶自树梢飘落,天空灰蒙。。。终于肯定,你永远不知道我爱你的深度。。。着不平衡的深浅让我相信,只有我还在原地,只是我一直单恋着你。。。我对我所仰慕的一切都无法触及,爱上你注定是一场苦恋,我溺在苦恋里欢喜悲伤。。。5年过去了,我还念念不忘你教我折的飞机。。。时间是不解风情的催化剂,不急不慢的调整反应速率,不容我改变。。。爱已经变成了一种习惯,不好解释为什么,也许是因为5年对我来说,已经太长了,足以把幼时的一个冲动培养成无法改变的习惯。。。或许已经不再爱,可却改变不了心里那个深深的烙印。。。
       现在心力仍会隐隐作痛,我想我这一辈子都不会像爱你一样的爱别人。。。懂得爱等于懂得泪,这是我对爱的迷惑,也是对你的无能为力。。。想到快乐及忧伤,都还会哭,只是已经不在别人面前哭了。。。我始终是认为,泪是不能让别人看到的,只是为了不让别人窥探到内心的软弱或犹疑,那样才可以一意孤行。。。
       心里的忧伤,时间越长就越深刻,像浸在酒了里的梅子,像你写过的蓝天,无法猜疑,无法看透。。。一直都还以为自己了解你,可是终究还是败给了时间和距离。。。再次看到你的文字,莫名,彷徨,心痛,但是却又惊喜。。。意义深刻,气势磅礴,已经和你原来的习惯无法比较了。。。你说了你最深刻的爱,是那么清晰和直接,可我却是第一次发现,我无法理解你的心情。。。或者说是无法读懂你。。。你心地的痛好像又回到了最开始,像蓝天那样,淡淡的蓝,却无法看到底。。。那般的深邃。。。
       我这一辈子,注定是忘不了你了。。。在那边还好吗?
[play]http://www.slyj.gov.cn/yjzy/音乐/5轻音乐/班德瑞/1、仙境wonderland/安妮的仙境.mp3[/play]

[ Last edited by 蓝色鸢尾 on 2005-8-3 at 20:31 ]

激情
我终于会来了!!!!!!!!!!!!

激情
Sn0D_image天……又是一篇与本期大赛不沾边的文……

楼主……这次大赛的主题是“爱在仙来”

汗……

忘了就忘了吧……

好人多的是……LCNn_image
No memory or lost memory

左左 该用户已被删除

有的事就是这样啊,过了太久就只记得坚持而忘记了原因~
有时候真的分不清,所谓的爱到底是不是只是一种习惯~

激情
淡蓝的文字有种很清新的感觉,喜欢

激情
随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

哦!偏题啦!!!!!
不好意思哦,那就麻烦斑竹帮我移到精美网文这一块吧!!!!!!!
我会在发另一篇上来的!!!!!

激情
这么小,就懂什么是爱的呀,不可能的。。。。。。

激情
随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

爱情是捉摸不透的产物.
懂得爱是最基本的
亦是最可贵的
懂得了爱等于懂得了泪
人世间
正是有了残缺的爱情
才使更多的人为之轻狂
或许
这才是爱情的魅力

激情

这是什么?