设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊
楼主: 无忧维尼

[翻唱] 多情的土地 - 无忧维尼 [复制链接]

激情

非常感动!

真没想到大家对我如此关注,虽然挑了很多毛病,但我觉得这才是朋友,为了我好,我会抓紧去跟老师学习,少走弯路,少养成不好的习惯,争取尽快提高,唱出好一些的作品来回报大家!请大家都多到我们的群里去聊天,一来可以让大家共同学习,再说我的时候也会启发别的朋友,二来可以增进友谊啊!
自娱自乐

激情
声音不集中,张力不够,松弛是对的,但不能练声带也松了,应该是外松,内紧
这样的声音是既有宽度又有心儿,仅供参考1

激情
后咽壁太懒了,不过没学过以很不容易了。

激情
我自己觉得啊
有点压到喉咙唱歌的状态不是很好的
不过条件很不错呵呵

激情
音色非常好,但是位置不对,有的时候感觉是民族的东西,但是歌曲又恰恰是美声

激情
导演弟弟,偶来听歌了!!!!
关于你的歌,我想我就不用再多说什么了,上面的朋友们都已经说得很详细了。
我只想和你说,既然选择了就尽自己最大的努力去做!!!我觉得你很好学,(呵呵比我强!!!)继续下去,你一定会有收获!!!!wzwM_imagewzwM_imagewzwM_imagewzwM_imagewzwM_image

激情
随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

喉咙的肌肉还是用得比较多
位置前后摇摆不定

特别"啊"的时候更是太多靠喉咙了
也不够深情
深吸一口气 轻轻的叹出来 会好一些

激情

好好学会好的

这首歌太美了,也是我在独唱音乐会中最喜欢歌!
你的音色是有的,很好的条件,也有很好音乐天份,不过缺乏系统地专业学习,唱得太乱了。
你的缺点有:1)音色不统一;2)不会用气;3)缺乏支点;4)不了解打开也没有打开。

请检查:1)先找闭口哼鸣,在哼鸣声音延长过程中把牙关打开,你的哼鸣肯定变成“啊”状口腔音,是两个不同的振动点。如果练成闭口哼鸣感觉与开口后的哼鸣感觉一样,你就懂得了打开和怎样打开是对的。练好以后再用哼鸣连接其它母音,把其它母音当成开口哼鸣的感觉来练,你就会明白什么音色是统一的和掌握好怎样去控制统一的音色了。
            2)闻花香状地深吸气后保持不动,稍等一会再打开牙关,看是不是打开牙关后你的气是不是松懈掉了,如果不是你张开牙关再等一会后,突然做出刚想说话那一刹那的样子,但不要说出来,你会感觉到你想说话的位置不是喉,而是丹田!这样你又会明白你声音的支持点在哪。
            3)有了支持点的感觉后,你慢慢地、轻轻地发出哼鸣声,看哼鸣是怎样有规则地带动气息,气息又如何去支持住高位哼鸣点的,如果你找到了发出了声却又阻止声音不让声音完全发出去的感觉,你就会慢慢找到控制声音状态的方法了

总结:用哼鸣找高位、用哼鸣找头声、闭口开口要一样;带动母音靠哼鸣、母音不同位相同、不要鼻音是头声;气息控制在丹田、气息在深声位高、一深一高竖起来;音色统一还不够、一收一放保持好、协调发声要自如。

见笑了,说的不好之处请指正,仅供参考!

激情
需要学的太多了
继续努力吧朋友

激情

感动啊!

Originally posted by 66zt66 at 2005-8-4 00:27:
这首歌太美了,也是我在独唱音乐会中最喜欢歌!
你的音色是有的,很好的条件,也有很好音乐天份,不过缺乏系统地专业学习,唱得太乱了。
你的缺点有:1)音色不统一;2)不会用气;3)缺乏支点;4)不了解打开也 ...

这么热心而专业的朋友.很让我感动啊!感谢朋友们的支持和教导,我一定好好学!谢谢!
自娱自乐