设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[翻唱] 多情的土地 - 无忧维尼 [复制链接]

激情
随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

再交作业,希望朋友们能多提宝贵意见!我会虚心向大家学习的!谢谢!

[ Last edited by lzw0819 on 2006-5-25 at 18:52 ]
附件: 你需要登录才可以查看下载连接。没有帐号?註@冊

自娱自乐

激情
缺少腔体感觉..
要改的实在太多...继续努力

激情
没老师唱得这么好,应该说是奇迹了!加油!

天外飞仙

一个渴望快乐的倒霉蛋儿

激情
声音有一点太横了,可以尝试用“哦”来找竖起来的感觉,气息还不错哦,中低音也还好!

人声太大了一点,混响也多了,可以再调整一下,让声音和伴奏更好的融合在一起。一点愚见,仅供参考。
高音,气息,共鸣,乐感都很好,就是条件一般!

签约歌手

我要增肥到45公斤~!

激情
随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

你的冤家来了,导演哥哥.
总体来说,不错,有进步,很完整.
人声比伴奏大太多,我刚开始听伴奏突然你的声音特响出来把我吓一跳,我胆子很小的,你不能这样吓我啊.5555555555

激情
导演没专门学过唱得这么好,真是难得!!歌曲整体很顺畅,很完整,不错!就是没有腔体感,里面太松了,声音就竖不起来,感情也就表达的不够贴心!!
你如果找专业老师学,会唱得更漂亮,那就是另一番境界了!但,那可是一条艰辛的路哟!!

幸福的懒人 该用户已被删除
导演  你这个搞电脑专业的~怎么录音效果还不如月姐姐丫?!!你好没面子呀你~而且还喷麦哦~~~
XqSR_image我对你可是不客气的!!~开始挑毛病了~:
气息太浅~声音也很散
整个唱歌的状态都不是很好~
第一个字出来就偏低了
咬字太白~——尤其是那个“啊”字~特别明显~
个别换气口不对~比如“……山脊~~~~” “这山路小溪……”dNKc_imagedNKc_image……汗个先  好象说太多了~还是私底下交流吧

[ Last edited by 幸福的懒人 on 2005-8-3 at 12:55 ]

仙来之神

我快乐,我悲伤,我歌唱我心!

激情
头腔的东西太少了  声音比较散  不集中        要让声音都到硬口盖以上    通过鼻腔 到达头腔     要想着眉心和小腹是想通的  
河岔山脊  的脊字 太挤了     应该在山的位置上把脊字读出来   
整首歌听下来  你的歌唱状态不统一     应该在一个管道里面歌唱         最明显的就是后面的   啊  字     你最开始唱的时候 是有点靠前的   可音到中低音区的时候   你就很靠后了          这样别人听起来  就不舒服   声音有砍  

老乡    要努力啊    赶快找个老师 好好学学  不要自己琢磨了  会走弯路的  到时候老师再给你改会很吃力的

天外飞仙

一个渴望快乐的倒霉蛋儿

激情
懒人现在是越来越凶了!好怕怕啊! 你应该多鼓励鼓励人家啊! 鼓起勇气发个歌容易吗人家?!

导演,咱哥俩握个手先,我也是搞电脑的,同道中人啊!
高音,气息,共鸣,乐感都很好,就是条件一般!

幸福的懒人 该用户已被删除
Originally posted by tenoran at 2005-8-3 12:59:
懒人现在是越来越凶了!好怕怕啊! 你应该多鼓励鼓励人家啊! 鼓起勇气发个歌容易吗人家?!

导演,咱哥俩握个手先,我也是搞电脑的,同道中人啊!

XqSR_imageXqSR_image有人想让我对他凶~~~我还不乐意呢 咔咔vHX7_imagevHX7_image