设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊
楼主: tenoran

[翻唱] 乡音乡情 - tenoran [复制链接]

幸福的懒人 该用户已被删除
哥哥的沙发 一定要坐的!!hoho~~~~~好棒`~就是喜欢你的声音~~唱歌的状态也很好~~~~还没听完呢`~hoho  下载了 慢慢听!

随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

好棒好棒~~~~~偶欣赏了好多次`~hoho
不过偶还是有话要说 hoho~~高潮部分的高音~要是能把喉头放松一些就完美了~
整个状态很棒啊~~全身都在歌唱~ 支持你!!我要好好向你学习~~~555555vg6z_imagevg6z_imagevg6z_image

[ Last edited by 幸福的懒人 on 2005-8-2 at 01:45 ]

Originally posted by tenoran at 2005-8-2 10:19:

您的意思是说关闭得不够吗?还是说应该关闭得再早一点?中间那段G音我一直是开放着唱的,当然也可以关闭,开放着唱舒服一点,是不是听起来有不统一的地方? 望赐教!

wzwM_imagewzwM_image我最喜欢哥哥这一点了~~:D   不但歌唱得好~而且还总是虚心向别人学习~~~一点也不傲气~~:D  
vHX7_imagevHX7_image强烈支持!!!!:~~

注:楼主可是业余的哦~~~~应该说是 ~具有专业水准业余歌手~hoho!!~

Originally posted by XN at 2005-8-3 18:26:
唱得很好,咬字稍微有一点问题,
一听就是专业人士唱的,向你学习

大错特错  他是业余滴——计算机专业wzwM_imagewzwM_image

随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。
Originally posted by 乐甲天下 at 2005-8-3 22:47:
我也唱过这首歌,不过没有斑竹长的好!佩服!以后有时间向斑竹讨教如何?

也~~你弄错了哦~~~这歌可不是斑竹唱的 呵呵

Originally posted by 赵川 at 2005-8-4 00:52:
唱的挺不错的
我们支持你

观察了一下你的几贴~~发觉你惜字如金呀~~呵呵~XqSR_imageXqSR_imageXqSR_image

随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。
Originally posted by whx69 at 2005-9-8 16:56:
高音,气息,共鸣,乐感都很好,就是条件一般!

哈哈~~你说到他的痛处了~~~~lhl8_imagewzwM_image……我飘走~不然会S翘翘的~~dNKc_image