设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊
楼主: tenoran

[翻唱] 乡音乡情 - tenoran [复制链接]

激情
专业,有水准,就是个别字吐得不是很好

polly169 该用户已被删除
好卡啊,怎么回事?听起来一截一截的?气死我了!
不过还是能听出楼主的功底很深哦,不错不错,继续努力啊,呵呵,支持!

激情
唱得很好,咬字稍微有一点问题,
一听就是专业人士唱的,向你学习

幸福的懒人 该用户已被删除
Originally posted by XN at 2005-8-3 18:26:

大错特错  他是业余滴——计算机专业wzwM_imagewzwM_image

天外飞仙

一个渴望快乐的倒霉蛋儿

激情
Originally posted by XN at 2005-8-3 06:26:

谢谢鼓励,专业人士可不敢当,顶多算是个声乐爱好者,好多方面都还很欠缺,唯一和大家一样的地方就是酷爱声乐! 还望多多交流!
高音,气息,共鸣,乐感都很好,就是条件一般!

激情

向你学习 !向你致敬!

我也唱过这首歌,不过没有斑竹长的好!佩服!以后有时间向斑竹讨教如何?

幸福的懒人 该用户已被删除
随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。
Originally posted by 乐甲天下 at 2005-8-3 22:47:
我也唱过这首歌,不过没有斑竹长的好!佩服!以后有时间向斑竹讨教如何?

也~~你弄错了哦~~~这歌可不是斑竹唱的 呵呵

激情

我告诉你一个办法,混音的!

因为你唱得好!把你的演唱录音分别导入两轨,然后将其中一路4千到12千赫兹或者你认为合适的高频部分用均衡适当提升,提升音量,加混响(自己认为合适);另一路加压限,稍加延迟,改变声像。最后反复调节伴奏混响,试听,OK!缩混!

激情

请走自己认为对的路

很漂亮的音色,声乐的修养可以给90分了。
      我非常支持你在高音区(g2以上)开放的唱法,甚至开放的还不够,在现在的声乐教学中最提倡“怎么舒服就怎么唱”,不要局限于这样或那样的方法,从方法中解脱出来是许许多多声乐爱好者做不到的,至于在高音区过分强调关闭唱法是50年代前苏联流行的,当然这不是不好,它可以应用在声乐学习打基础阶段,真正要把自己提高到非常自然状态,我觉得还是现在意大利派提倡的高音开放唱法比较好,虽然在声乐艺术上人说人有理,鬼说鬼有理,但是谁也不能把自然的刻意变成不自然,自然是最美的!
      我很喜欢你的声音,好样的,学无止竟,加油!!!

天外飞仙

一个渴望快乐的倒霉蛋儿

激情
Originally posted by 乐甲天下 at 2005-8-3 10:56:
因为你唱得好!把你的演唱录音分别导入两轨,然后将其中一路4千到12千赫兹或者你认为合适的高频部分用均衡适当提升,提升音量,加混响(自己认为合适);另一路加压限,稍加延迟,改变声像。最后反复调节伴奏混响 ...

谢谢指教, 还希望能和你更详细的交流!
高音,气息,共鸣,乐感都很好,就是条件一般!