设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[心情] 为谁心跳---给L [复制链接]

天外飞仙

双飞客

激情
随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

正常情况下,心跳是为自己,是生命搏动的象征。然而,今天的心跳是异常的,是加速了的狂跳。这种心跳,是一种无法言语的震撼;这种心跳,是一种无法形容的甜蜜;这种心跳,是一种无法名状的眩晕和悸动。
      心跳为谁?为你!
      这种心跳的感觉,以前的岁月里未曾在意。岁月就像是 河流,在生活的河床中平静地流淌,在严冬猛然来临的时候,也会结上一层冰。我的心,像这冰封的河流,在某个时刻里驿住律动。
      可是现在,当你像一股暖流,流过我被山风剥蚀的生命断坎;当你的颦笑像熏风涤荡,化开冻结了多少个寒冬的坚冰,我的心,挣开坚硬包裹的外壳,“哇——”的一声,在空旷的荒野上尽情的恸哭。我知道,那是我的心要回家。但她一直以来却找不到回家的路!是不是你来领她上路?
      夜真黑,像是一张永远也无法穿透的网。你我之间的距离,何时才能越过?
当我沉寂以久的心,掀起一阵折腾的喧响和伴随而来的烦恼,我最渴望的,是能变成一张网,把我迷失在水里的心捞起。
      纵然,我的生命是一片辽阔的天空,也不愿你是一颗纵逝的流星!我宁愿你的耀眼,是一种永恒;我宁愿你的安祥,是一种深邃;我宁愿你的微笑,凸现一种关怀;我宁愿你的不经意,透视一种抚慰......
      我不知道为什么,我变得那样的不宁,那样的易于怀想。每一个白天都让我窒息,只有黑夜,我才能强迫你成为我温柔的梦乡。梦乡里,你是一泓清冽的山泉,在我起伏的山岗上淙淙地淌过。我居然无法让你作分秒的停留。我宁愿你黑色的明眸,能洞穿我屏蔽的思绪;我宁愿你深藏的壑思,能解读我心波澜不兴的涟漪;我宁愿你是一座雍容的须弥,能接纳我如莲般盛开的心事......
       当我惊喜地发现,我只能站在你永恒的阴影里时,我便把你感光在我心灵的底片上,让我合着你的心跳而心跳,合着你的呼吸而呼吸,其他已不是最重要。
       其实,我不说你也该明白,我夜夜异常的心跳,不为别的,只是为了你的存在!

天外飞仙

双飞客

激情
台湾作家林清玄说:恋爱是难言的苦,是灼人的痛,是挥之不去的辗转反侧,是剪不断的刻骨铭心。虽然说时间是医治心灵的良药,但我无法做到释怀与洒脱。尤其在他的家乡,面对美好的景物,内心的酸楚更无法形容,心里在一次一次地垂泪......
过去都是我的错。没有错我又怎能真正懂得爱的真谛、爱的内涵、爱的赋予呢,不过赋予必须要付出这样的代价吗?!当爱远离我变得遥遥无期时,当我独自一人在异乡体味这爱的孤苦伶仃时,我总感觉我在这个世界上存在似乎只是一个累赘。
看世间一切变幻,终究烟消云散,不变的唯有那颗真诚的心。
“衣带渐宽终不悔,为伊消得人憔悴”,既然爱了,既然来了,就永不后悔,也绝不后退。唉,古道西风瘦马,断肠人在身边啊。

天外飞仙

双飞客

激情
随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

屋外雨淋淋,
屋内泪涟涟。
打电话找她,
因为想着她。
那边在回答,
星期天出去玩,
想她?没听到。
啪,
电话挂了。

天外飞仙

双飞客

激情
随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

我不知道前面的路途是怎样的
鲜花还是荆棘
我无法预料
也无法选择
我来了才三个月
苦不苦
累不累
一切无所谓
因为我要在这里生活一生
日子长着呢
苦累能磨练人的心志
磨练人的情感
工作就是为了生活
生活的好坏在于心情
无论好还是坏
总得朝前走
看淡一切
不以物喜
不以己悲
常乐杯中物
开怀红尘间

天外飞仙

双飞客

激情
其实,
地球上两个人能相遇很不容易,
所以珍惜所拥有的一切。

天外飞仙

双飞客

激情

幽幽海底鱼

爱只是海底的沙,只是用你的泪水,思念,放在心底就成了珍珠
没有爱就象是一条幽幽海底鱼
如果上天只让我说一个字,我说"爱"。
如果上天只让我说两个字,我说"爱你"。
如果上天只让我说三个字,我说我"爱你"。
如果上天可以让我说得更多,我会说"我爱你,到永远!"。
我原可以说些绝情的话语,说我在编织最美的谎言,说那种掩饰内心好让你不屑的话语,不!我不说!我只想把我内心真实的话语说给你听,用我最温柔最坦白的声音。“爱就一个字,我只说一次”
流星是月亮的泪,你看,月亮躲在一个无人的角落,偷偷的流泪,当她的泪落在了凡间就会化做流星,这就是流星雨,静静的看着别人的伤悲,感觉竟然是如此的美丽,
即使世界永远变成漫漫黑夜,我的心依旧为你许诺的那片晴空做永恒的守望……
编一个梦 
再为它编一个翅膀 
让它飞 
飞进你的心扇 

那是一片温馨地方 
那里有我的期盼和向往 
那里是我心灵的港湾 
秋天的童话
想你想你想你想你,为什么总在那些飘雨的日子,深深地把你想起!我眼眶中的 H2O又止不住地落了下来。我怎能把你忘记呢,你是第一个让我欢喜让我忧的女骇,第一个为你流泪的女孩!忘记你我做不到,不论天涯海角。
我相信缘份,我相信前生的约定,我相信只要用心去等,千帆过后来的那个终是你。有些时候我执着得就像一条明知是饵也要上当的小鱼。
我不知道昨天跟今天,今天跟明天会有什么的不同,我仍然重复的在同一条街上走,我仍然重复的夜里从梦中睡去早晨从梦中醒来

传说每个人都得走一条不归路,这条路叫黄泉路,走啊走啊就会走到忘川河边,河上有一座奈何桥,过了奈何桥就人鬼相隔与尘世两分离,但在望乡台上你还可以最后望一眼你的俗世俗情俗事。唉!了死了就死了,哪来那么多的一回头再回首的,虽说西出阳关无故人,但一碗忘川水煮的孟婆茶下来,什么前世今生都了无牵挂。
我妒嫉你身边流动的风,它每一时刻都在你身边,而我只能遥遥的想你!
“爱你,是我做过的,最好的事”

[ Last edited by 世贞 on 2005-8-2 at 17:50 ]

激情
楼主是爱上别人了,是吗?

激情
看来是脸爱了 呵呵!!

普通VIP

家装设计师

激情
心跳。。。为自己心跳是因为人要活着。

为别人心跳是因为情感。