设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊
楼主: XN

[自唱]<你是天边飞来的一朵白云〉[男高音] [复制链接]

激情
Originally posted by 点点 at 2005-8-30 15:37:
天外飞仙
什么素质?不会发歌,只会胡吹牛。你说别人不专业,不正规,你提的问题又在哪里呢?再骂人会被踢!!!!!!

那你很有素质啊?你有素质怎么信口开河啊?动不动说别人没素质说别人不专业说别人是乱说,你很专业啊?你说的都在点子上啊?
真是贼喊捉贼,到底是谁在骂人的?你不要忘了是你昨天在别的帖子里主动向我挑衅,信口开河对我进行恶意攻击。我跟你素不相识,既没招你又没惹你,你向我叫嚣什么?!我不发歌关你什么事啊?这个论坛规定过没发歌的人就不能说别人的缺点吗?规定过不是专业的就不能评论人家的演唱吗?再说了,我是不是专业人士由你说了算吗?!你有什么资格不让我发表我的看法?!
如果你还想继续叫嚣,请便,本人不会再跟小人一般见识。
至于楼主的声音,问题是很明显的,他唱歌时喉咙有较重的负担。

[ Last edited by 135531 on 2005-8-30 at 23:30 ]
哆咪梭梭咪哆

天外飞仙

一个渴望快乐的倒霉蛋儿

激情
好了,都别吵了,大家都是朋友,难得有缘聚到一起,多不容易啊!

激情
随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

呵呵!喜欢楼主的音色!只是我不太喜欢这类的歌曲!真希望你能唱唱其他风格的!我想一定很好听!呵呵!不要打我,纯属个人爱好而已!

幸福的懒人 该用户已被删除
楼上的135531 和点点 你们两个不要吵了
大家都是来这里学习的:o 不要闹得不愉快!
~都是有文化的人~~ 在公共场合大这么闹~是否合适?
大家的出发点都是对的!但是要考虑方式……多余的我就不说了  
——你们好好看看本版灰色置顶帖吧。

本主题关闭!!!~大家都自我检讨一下吧
感谢大家对我们工作的支持!!!