设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[心情] 寂寞亮了 [复制链接]

激情
随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了3两黄金。

23个月了,每个夜晚,寂寞如灯般准时点亮.当前几个月过去的时候,我懂了,以后不会再有什么可以把我击溃,因为最大的打击已经来了.又几个月过去,我把自己放在网络上,放在音乐里.再几个月,被现实拉回来,要赚钱,买房子,买车,燃起些希望,妄图用物质来抬高自己的身价.白天笑着面对所有困难,夜里面对着电脑,听着忧郁的歌,冲杯浓茶,一包香烟.游走于虚幻与现实之间.
      几个女孩子走近我,而又匆匆走开.不是因为她们不够好,问题出在我.过去的一切,不管是谁对谁错,失去的是不是再也回不来.假如感情的逝去象破镜难圆,我付出的爱就是付水难收.哪有再多一点的心力去建立,去维系所谓的"再来一次".
      还爱你,带一点恨,或许还要时间,才能平衡.假如在分手的时候,我说这辈子我只爱一次,或许没人相信.可是23个月过去了,各种诱惑仿佛尘烟,每天的那种希冀,寂寞,思念,难道都只是时间没到的缘故.爱是一种魔力,被吸引的全部释出,直到现在还不肯回炉.有人说,分手5年是个坎.说这话的人一定也很虔诚,希望他的预言准确.属于我的最高目标就是她幸福,我可不可以自私一点,为自己考虑下,让我忘了她吧.虽说习惯了痛苦,虽说心酸也是浪漫,可难受的滋味谁人想永远品尝.
      忘,忘掉爱,对我来说天方夜潭一样的事情.如今仍然沉浸在孤寂的夜.

天外飞仙

〓仙来在线时间最久警察〓

激情
23个月的爱如果轻易忘掉,那就不是爱了.

激情
是分手23个月了 ..........

左左 该用户已被删除

如果那么难忘记,何必强迫自己呢?真正的遗忘其实也不存在,除非是失忆吧~所以呢,如过有一天当你想起她的时候,心情也许还有些遗憾,可是却可以坦然的接受的时候,其实,那就是最好的忘记~

激情
随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

恩,已经最好的忘记了,哈~
可是不是有一天,是天天:(
这里是音乐网就听听歌吧.不会发,推荐一首老歌,BSB的i need you tonight

激情
再大的风,吹走的都是只喜欢
爱永远在那里,任何东西都不会将它带走.

激情
如果那么难忘记,何必强迫自己呢?真正的遗忘其实也不存在,除非是失忆吧~所以呢,如过有一天当你想起她的时 ...
左左 发表于 2005-8-1 01:16

现在是83个月了。看了已经被删除ID的朋友的回复,觉得你好强。忘记确实是不可能的了,但是如你所说,我再想起她的时候,已经可以坦然的接受。不知道是不是有些遗憾。遗憾这个词好象还不足以形容如今的心情。人生啊,真是一场戏。

激情
请释怀了。纠结自己,不好。过去了,回不来。
向前看,别回头。

激情
92个月了,我已经有了自己的准新娘。这段日子里,从来没有和她见过面,为什么还是会经常梦到。现在想起她,没有那么频繁了,每每想起,还是一番纠结,只不过可以微笑的去面对,用苦笑更贴切一点。现在的我为了她还是可以不顾一切,再过两年恐怕就不会了吧。我知道,这份爱意永无休止了,希望她能走出自己的牢笼,创造属于自己的幸福。都是一只脚踏进30岁大门了,应该知道怎样去面对过去,面对将来。