设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[公告] 菜菜在仙来一周岁啊~~~~ [复制链接]

有德尊者

*UC管理员

激情

超级版主勋章 原创剧场 - 联盟会员勋章

不知不觉明天就是7月25号啊~~~菜菜在仙来一周岁啊,25-28号期间偶发的伴奏免费啊~~(因为论坛这段时间不能上传附件,请大家见谅.)

下面来听菜菜说故事吧

因为我要找伴奏,误打误撞来到仙来.结果就在仙来住下啊~~嘻嘻...不过这个伴奏现在还没有找到啊~~55555555

在这里我要感谢很多支持我的朋友们,从以前的允恒,子山,D,天天,CICI,皓月,月儿,梦梦,油哥,纤手姐,我要伴奏~~至现在的冰冰,SKY,老P,JACK,多多,树儿,呱呱,娃娃等等,真的要谢谢你们啊..

我先来说:允恒
   大家一定会问我为什么把"允恒"放在第一位,他早就离开论坛了...实际上允恒真的是个不错的人,因为某些原因这里就不和大家解释了.
   我刚来论坛什么都不懂,发的伴奏一会儿就没有啊..后来收到允恒发来的消息.告诉我为什么移我发的伴奏和论坛上的规定.如果没有他,我还真的无路可走啊~~!

2.我要伴奏
    我要伴奏是偶在论坛里的老公,没有他我也不会想到做版主.刚来论坛时除了发伴奏也到新开的虚似婚姻去玩.在里面发征婚贴.结果就和此区版对我要伴奏结婚啊...是闪电结婚喔...哈哈...结婚后老公说让我也去申请做版主,来虚似婚姻帮忙夫妻一起工作一定很开心的啊~~我想也是啊~~就去申请了..结果没成功,因为此区刚开不需要二个版主..我老公说你不是很喜欢伴奏,不如申请合唱对唱伴奏区吧.
嘻嘻.最后当然申请成功啊~~~~

3.老大
   要谢谢老大,不是他给偶做版主的机会,我也不会懂怎么多东东啊~~~我知道自己的个性比较真很容易得罪人.谢谢老大对我的谅解和包容.一直想对老大说声"谢谢"

4.天天  
以前华语伴奏中常常和我吵架的好朋友.我和天天经常为了伴奏发生口角,但这并不影响我们之间的友谊.记得有一次为了一个伴奏是否是原版搬来很多人听(允恒,孑孓,世杰等等)...嘻嘻~~!!结果我错啊..

月儿,油哥,皓月,申申,梦梦,承宇,纤手这帮朋友我都是在翻唱认识的。皓月,申申,承宇,油哥的歌唱的最棒啊~~~无论当时还是现在听起来还是很有味道啊~~~以前我们在一起打打闹闹好开心的~~可现在。。。哎~~~油哥,梦梦都不知所踪。。。(还好有仙来梦,还能让我边看边回味着以前快乐的时光啊~~)皓月和申申,承宇和月儿结婚(他们结婚可花了偶不钱啊。。5555)啊~~~~做妹妹的为姐姐哥哥们开心啊~~~~

CICI是师父啊~~~论坛能建立UC群也应该谢谢CICI。因为没有他,论坛里的大多数朋友都不知道UC的吧~~~为啥叫他师父。
1。有点胖,有师父的风范。
2。做事很稳,很有耐心。
3。教会偶用UC唱歌(大家不要笑啊)

说说SKY吧。。。。当然也是在翻唱区认识的,他唱伊面的歌真的老像的来。。因为偶这句话,,,他有段时间一直录伊面的歌啊。。娃哈哈。。。结果没想到却和冰冰结婚。。。。。失望啊~~因为偶偶像结婚啊~~(开个玩笑啊)大家可以去听听SKY的歌真的好听,我相信黑帮里的朋友一定都听过老三的歌声啦~~~

冰冰是个美女喔!我第一,她第二啊~~嘻嘻。。。冰冰的性格和我一样也很直。性格相同的人总能成为好朋友。。。冰冰偶说的对吧。。。。

来说说偶家的老P
   实际上在华语伴奏区里偶算比较业余的啊~~无论是老P,JACK,多多,A-XING,fanffeiyi,多多他们都比偶专业啊~~!!!当然在这其中要谢谢老P啊。。。以前有很多的不懂的东东就问他,现在有事事情也要找他商量。我真的很相认老P的来。。。。

JAKC和多多都是上海的啊~~~!!我们三个算是自家人啊~~~他们二个都是歌手,每天都比较忙。。。我因为这点误会过多多,不过我们已经冰释放前嫌啦。这叫不打不相识啊~~~多多你应该拿到驾照了吧。。。。啥时叫上JAKC来小妹兜风啊~~~!!

小JIMMY这个朋友一定要说。。。不是他。。偶咋能认识树儿来。。我说的对不树儿。忘说了树儿也上海的来~~~!!!树儿做事很认真,从合唱团找工作到现在翻唱区里的工作树儿都做得很出色。。可。。。。。感觉你发贴好少。。总不看到你发歌。。。要打啊~~~~~~让你老公小JIMMY多发点歌。。。。想他的。。。。(声音啦)

叶子这个ID对一些新来的会员一定不了解。。。叶子翻唱歌曲都很棒。。特别是他翻唱女歌手的。。。我喜欢死啊~~~!!!叶子要常来啊。。好久没看到你啊~~~
===============================================
写得好累。。。。喝口水,吃点东西继续再写啊~~~~

公社大哥,你的ID名我第一次看到还真的对前是“公厕”来。。。闪啊。。小心被大哥打啊~~~以前一直认为改版区里的人脾气很怪。。。不过自从认识了公社大哥让我有改观啊~~~后来又认识月光阿乐,还和改版区的几位版主一起录了首合唱歌曲。。。公社大哥人好,有成熟。。。在论坛里没结婚的女生们。。加油啊~~把公社抢到手啊~~~~

把moonedge姐给忘了,MOON话不多,可对外语歌曲伴奏专区付出了很多心血啊~~~而且MOON姐又创作歌曲。。很欣赏这样的才女。
  说到才女一定要说宗宗啊~~宗宗给我一种很脱俗的感觉。歌又唱的好,而且在文学方面也很有才华。

呱呱啊呱呱,你让我记忆最深刻的知道是啥事吗??嘻嘻。。就是你逃婚啊~~~虽然你不是有意的。。。但。。。还是逃啊~~~(你要我找的伴奏,偶暂时还没有搞定。给偶点时间喔。可能这几天会给你惊喜啊~~)
===============================================
朋友太多啊~~一定有漏了的。。。请大家回贴告诉我。。。我写的头痛手痛脚痛。。。又饿啊~~~~~~

最后要说一句“大家见证了我在仙来的成长过程”谢谢大家喔

杉菜  

激情
0Iuo_image楼主好有心啊~偶最初也是在这来找伴奏的说~aeWc_image

dsSe_image不过那伴奏也全都找到了的~k1Yc_image

0Iuo_image写这篇一定花了不少时间吧~恩加油!dsSe_image
No memory or lost memory

激情

管理员勋章

呵呵~~菜菜周岁快乐~!呵呵~~~
说来菜菜注册真的好早!仙来的元老级人物~希望不懂的地方以后多多指教!呵呵

仙来之神

巫师

激情
辛苦了...菜....一定下了不少的功夫....
确实看着这样的回忆很是让人动容....

激情
很少有耐心看完怎么长的贴,但写得很真实,值了,没白看。。

有德尊者

ヘミ拉拉 āī 色色ミヘ

激情
感动中~~感慨+心情~~~

高级VIP

寳寳乖~~

激情
随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

~

P

激情

管理员勋章

^_^好长一篇文,从头看到尾
我刚来仙来也是为了找伴奏哦
再过不久偶也要一周岁了哈哈

天外飞仙

*音乐王子→仙来

激情
嘿嘿~~~菜菜啊。。。。偶也刚刚过了1周岁哎。。。。
不知不觉中咱们都周岁了哈哈~~~
谢谢菜菜还一直想着俺哦。。写这么多一定很辛苦吧?
一会偶去给你抄几个小菜给你吃哦~~哈哈~~
一定包你满意~~
[img]http://www.lm163.com/linkmusic/70698/userpic/200553181313.jpg[/img]

激情
随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

嘿嘿 菜菜生日快乐哈

不对 应该是坛日快乐哈

同样都是喜欢收集伴奏滴人 哇卡卡

祝日后伴奏多多 存款多多……