设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊
楼主: 万俟窀穸

[原创] (连载型的) 小弟+老大+小弟=同桌 (进入连载5) [复制链接]

该用户已被删除
WO XI我喜欢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

激情
请自觉遵守:《爱国、守法、自
律、真实、文明》的原则!!!!

激情
挖哈哈哈哈  太搞笑了 楼主 继续写啊

崂山道士

不懂事のhana,beginer

激情
穸~~`你太强拉~~
写的东西爆笑呀~~HOHOHO~~~
那两小弟真是~~哎~~

激情
RFP0_image偶会继续写的………………

偶今天晚上就来继续连载!

谢谢HANA姐来捧场了…………cake

崂山道士

不懂事のhana,beginer

激情
不客气~~不客气~~
继续加油~~~

激情
           连载(三)
话说昨天喷水是把强弟弄得有点那个……不过还真把他给逼出来了……虽说俺不咋整人的,但是惹火了俺整人就表是一般的……
强弟:“曾子!曾子!快来……快来!”
曾子:“干嘛?死强子!还嫌昨天没被弄死啊?”
俺:“有啥事就说……别婆婆妈妈的。”
铃:“老谢,借一下你的本子。”后面的铃妹叫俺,俺回过头去。
俺:“恩,给你。”给完后俺又回过头来。
强弟:“老大,你看。曾子在你书上乱画,画了那么长的一道线!”强弟指着俺书上的一道长蓝线说。
曾子:“不是的,唯姐!是强子不是我!”
俺:“俺相信你小曾子!唯姐相信你是好孩子!俺会去扁那冤枉你的小强子!”俺拍了拍小曾子的肩,他那感动样啊……
强弟:“不是我画的!真的,老大你要相信我啊!我的笔哪有那么粗啊!”
俺:“你表说了!俺家小曾子受俺的影响早没用蓝笔了!那线可是蓝色的!你奶奶的果然是活腻了!嫌昨天老大俺米弄死你是吧?今天俺就灭了你信不?!”
小曾子:“唯姐英明!!!!!!!!!!唯姐万岁!!!!!!!!!!”
俺:“谢谢!”俺又回过头去,“下次还敢吗?!”
强弟:“有啥不敢的……”
俺:“你还想当美国总统吗?”
强弟:“想!!!当然想!做梦都想!告诉你吧老大,我迟早有一天会当上总统的!当时我会好好做的……!”
俺:“做啥?你要真当了美国总统那你还不灭了天天压迫你的俺啊?!所以说,俺以后要做让日本首相给俺当老妈子的,要联合国秘书长给俺修房子的,至于你美国总统俺还米看上的说。首先强弟你自认为你长得很帅吗?”
强弟:“当然……”
俺:“当然是不帅!你这点是值得夸奖的,不骄傲!好!冲你这点,你以后的媳妇不愁了!老大俺给你包了!”
强弟:“我……”
俺:“要感谢是吧?不用的。小事的啊!但是……你爷爷的弄脏俺书的事俺不会饶了你的!你应该知道你老大俺从来都不在书上乱写乱画的吧!?你也应该知道你老大俺从来不无缘无故的扁人的吧?!你应该还记得上次秀妹的外班同学忘带书跑来借书时,秀妹没带还借的俺的书给那人的吧?!你还记得那人还俺时让俺发现他在俺书上乱写乱画吧?!你还记得被俺知道后俺冲到那人教室里去的吧……接下来的事你应该不用俺来说吧……”
强弟:“老大……我错了……我再也不敢了……老大!您老饶了俺吧……你就看在我伺候你多天的分上饶了我吧!没下次了!!没下次了!真的!你渴吗?我去倒水……以后曾子做的事我都帮忙做了!你对我念经吧!你别不说话啊!曾子帮忙啊!你要看你兄弟死啊?下节可是体育课!我不知道老大会干出什么样的事来啊~!”强弟开始哀求了……汗……俺还以为他要给俺来硬的,俺貌似已经作好准备了!他居然这么快就道歉了!汗……
俺:“好了……强弟,不怪你的……都怪老大俺平时太不懂得教育了……中国的教育真是害人哪……去倒水吧……顺道你也去把尹弟的《金夫人》给拿来……然后当着俺的面把那书撕了……乖……快去……”
强弟:“老大……我……”
俺:“你爷爷的去不去!?不去俺去,俺顺道也把那某家的尹弟给暴打一顿!”

强弟:“我去……”

[ Last edited by 万俟窀穸 on 2005-8-4 at 22:40 ]
No memory or lost memory

激情
             连载(四)
恩……强弟始终不肯当俺面撕掉那书……俺善良就放他一马了。谁叫俺善良的?恩……是俺妈的教育好……那俺表乖的一面就是中国教育的失败了!
强弟:“老大,你书我这小腿咋长这么瘦呢?”强弟下课的时候翘着二郎腿在那观摩。
俺:“畸形。”
强弟:“不对……”
俺:“那就是异形。”
强弟:“啥?!这么漂亮的腿还叫畸形!?老大你什么欣赏水平哦?这叫……”
小曾子:“火腿。”
强弟:“去你爸的!这叫美腿!知道不?像这样的美腿已经不多见了!你们能看见我的美腿是万幸的知道不?!”强弟一再强调他的美腿,还不停的摸来摸去。
俺:“你想恶心死你老大是不是?”
强弟:“这哪叫恶心啊?美腿啊!你们懂不懂欣赏啊?!”强弟很认真的强调了一番。
小曾子:“美好火腿肠的简写-美腿。”小曾子放下笔说。
强弟:“去你爹的!曾子!”
俺:“咳!咳!从语言艺术上来说,强弟的骂人手法有创新意识;但是从严格的语言规范上来说,强弟的骂人手法不免有点粗俗。再者,作为俺的弟弟在这方面是有很高的讲究的。恩……暂时不从你的长相批评。恩……你的长相是不如小曾子那么充满书生味道。恩……而且你也没小曾子那么会讨好俺。但是……旧社会需要你这样的人才。”恩……强弟难得这么认真听俺说教。
俺:“这到底是为什么呢?恩……上课了。预知精彩下文切听下回分解。”

强弟:“你话还没说完呢!说呀说呀,老大!”一下课强弟就逼着俺说。
俺:“好的,马上开始。恩……旧社会为什么需要你这样的人才捏?就是因为强弟你身体好啊!首先……目前俺还米发现有谁的力气有你这么大的;然后……你那啥乎乎的个性很好,恩,不会去害人……这个好!还有,你不会去计较太多……在旧社会富贵家庭就喜欢你这样的工人!恩……就这么多。”
强弟:“就这么点?我就那么点优点?老大……你再想想……”
小曾子:“对呀!唯姐你别偏心!说他的优点都没说我的优点!”
俺:“小曾子的优点在旧社会也很好……首先,你若是太监绝对不会被主子砍头。这点好……很会保命!恩……因为小曾子特别会说话!还有!别急!小曾子给人的第一感觉很好,但是接触久了就有点真是公公了……话特别多!”
小曾子:“还有呢?还有呢……唯姐……”
俺:“表知道了……”
小曾子:“唯姐你再好好想想好不好?”
俺:“俺已经确定没有了……”
小曾子:“不对!不对!唯姐你偏心啊!你都说了强子那么多的优点的……而我却只说了这么少,偏心!”
俺:“俺说你到底懂不懂啊?那到底是夸还是……你就一点也不懂吗?”
强弟:“别撇嘴了……过来,曾子来添我的美腿!快点……来添我的美腿!”强弟很兴奋的又翘起了他的二郎腿!还拍了拍……恶心死了!
小曾子:“去死吧你!!做梦!!!!唯姐你快看看强子……恶心死了!”
俺:“把腿放下去……我只说3遍……”
强弟:“不……这么好看的腿怎么能说放就放下了呢?曾子……啧啧啧……快来……”
俺:“强弟……你这样做是不对的。你不能存有任何歧视心理的。首先为啥你自己不添呢?你那么喜欢你自己的腿……你就自己添啊?说不定还能发明一种啥添腿大法!还可以去申请专利呢……那可以赚钱的啊!”俺改了改念经的方法,“然后你想啊……你这样做会对小曾子造成多大的心理伤害啊?如此脆弱的年少心理你就如此忍心去伤害?不……俺一直都认为俺们家强弟是最善良的……”
小曾子:“我才是最善良的唯姐!”
俺:“呃……强弟是最善良的……不过比俺们家小曾子还是差那么一点点的……恩……继续。其次呢,强弟你比较年长是吧?年长啊!要知道在旧社会那是长兄为父啊!做父亲的怎么能那样对自己的儿子呢?呃……”俺觉得俺好象又把小曾子的辈分贬低了……“恩……继续说,当然,现在是在新社会,新中国!都是党的领导方向好啊!俺就说嘛!还是邓小平的领导好!邓小平方针万岁!恩……推翻毛泽东理论!!!恩……回到正题。你欺负了小曾子你心里就觉得告诉吗?”俺今天教训人的口气咋这么温柔?
强弟:“恩……心里觉得高兴……”
俺:“恩……从根本的角度来说,你的心理已经存有严重问题……如不赶快就医后果恐怕……”
强弟:“哇!老大!你别吓我……”
俺:“恩……其实也没有那么严重,只要其实就医就可以彻底的根治!”
强弟:“那……该用哪方面的药呢?”
俺:“恩……北京新兴医院你听说过吗?”
强弟:“知道!不过那好象是……”
俺:“那上海长江医院你去过吗?”
强弟:“听过没去过……”
俺:“那2地你都不用去……老大俺就可以治疗好你的心病。”
强弟:“哇!老大这么厉害?”
小曾子:“你才知道我们家唯姐厉害?你白活了……去死吧……至少你还对得去你那低下的大脑!”
俺:“恩……上课了……”
……
No memory or lost memory

激情
随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

双珠联发,很够劲嘛!
不简单,那么久了,还没侃到放学。
堪比诺曼底那最漫长的一天了。

激情
非常好!!很感人!!经典呀..........