设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊
楼主: 锋芒四射

[翻唱] 请到大森林里来 - 锋芒四射 [复制链接]

激情
总体很不错啊。。。
很有意义的吧·》你们的市歌···
唱的很好啊·
真的很棒。。。
我支持一下。。。嗓子很明亮,,,标准的民嗓,,,
不懂 音乐 我很喜欢圣经上的一句话:“上帝关上了这一扇窗,必会开放另一扇!”~!~

激情
精华贴子,就是唱得好!不过,确实伴奏差点!!要不效果会更好的!

激情
楼主唱的真不错啊!呵呵!提点个人拙见1楼主唱的要是再大气一点就更好了!现在能够感到你很成熟,但是我觉得声音要是再拉的开点会更好!还有咬字(我也有这个毛病),要清楚才好!呵呵!不要打我哦!

崂山道士

努力让老婆儿子幸福!!!

激情
Originally posted by 想飞的猪2008 at 2005-7-19 21:54:
楼主唱的真不错啊!呵呵!提点个人拙见1楼主唱的要是再大气一点就更好了!现在能够感到你很成熟,但是我觉得声音要是再拉的开点会更好!还有咬字(我也有这个毛病),要清楚才好!呵呵!不要打我哦!

呵呵!!!感谢!!!我还是会继续努力!!!请关注!!!

<font color="maroon">加勒比海海盗盗走的是世上稀有的金银珠宝;而我,会在不知不觉间,盗走你的心和爱情。。。

崂山道士

激情
随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。
Originally posted by 幸福的懒人 at 2005-7-19 12:57:
唱得很棒啊~~!!!!这歌也很好听:D  强烈支持楼主哦
如果伴奏效果再好点的话就更完美了!唱功不错~~收下啦!加精华 呵呵

[ Last edited by 幸福的懒人 on 2005-7-19 at 13:06 ]

谢谢版主了!!!我知道我做得还不够!!!我继续努力!!争取有更好的声音!!!更好的作品!!!!

<font color="maroon">加勒比海海盗盗走的是世上稀有的金银珠宝;而我,会在不知不觉间,盗走你的心和爱情。。。

激情
哇赛!!!大哥又有新作了,而且这么快就加精华了,有实力就是有实力!!!!
这么久没听到你的新歌了,一下子又听到了这么熟悉的歌,百感交集啊!!!
还记得那时候在金街演出,好像是个叫栾凌宇的人唱的这个歌,是不是?我都忘了!
赫赫!!虽然现在我和那个美丽的城市相隔千里,可还是能从你的歌声中闻到一场小雨过后大森林散发的清新的味道!太美了!好想回去参加森林节啊!人在江湖可真无奈!!!
对了,大哥唱功见涨啊!!恭喜恭喜!!
可是伴奏做得不好,影响了你的效果!!
要不把谱子给猴子让他哪天给你重做一个吧!你也看看猴子的实力!嗬嗬!!
你们上学的时候就是最佳组合,现在也应该通力合作啊!
期待你得下一个作品!
wzwM_imagewzwM_imagewzwM_imagewzwM_imagewzwM_imagewzwM_imagewzwM_imagewzwM_imagewzwM_imagewzwM_imagewzwM_imagewzwM_image

崂山道士

激情
Originally posted by blues.wj at 2005-7-20 13:21:
哇赛!!!大哥又有新作了,而且这么快就加精华了,有实力就是有实力!!!!
这么久没听到你的新歌了,一下子又听到了这么熟悉的歌,百感交集啊!!!
还记得那时候在金街演出,好像是个叫栾凌宇的人唱的这个歌 ...

感谢我的老妹妹的评价!!!!我们一定会合作一首的!!!盼相见呀!!!!

禁止访问

不知道

激情
这什么歌啊
以前怎么没有听过啊
但是唱  的真的不错啊

激情
声音美,伊春美哈~~~~~~

scampscamp 该用户已被删除

哈哈!够狠!

愿你在歌唱这条布满艰辛的山路上走上你理想的高度!!!