设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊
楼主: aring163888

[翻唱] 《天下有情人》aring163888 [复制链接]

激情
随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。
Originally posted by 人民公社 at 2005-7-20 12:21:
随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

不错的组合~~
和声好漂亮~~
好象男声和女声的制作不是同步进行的!
而且~~应该是女声是在棚里 ...

呵呵,我们都是自己在家录的,他在他家,我在我家,而且都是不同的城市,他把他的部分录好了发给我,我再录我的部分,这样合作真是太好玩了.

效果部分那就要归功于话筒拉,我的话筒还不错是SHURE SM57的,喜欢录歌的朋友建议买个好点的话筒,自己录着才开心嘛,个人比较推荐的SHURE SM58,比我的SM57好,等我有钱了我就换掉它,嘿嘿,不过买的时候要注意是否假货哦~假的太多了lvbT_imaget6Hx_image
[fly][color=red]ARING ARING ARING ARING ARING[/color][/fly]

激情
女声是接受过正规音乐教育的吧!但第二段感情用得太多尾音太重了,若是现场的话是可以的!

激情
厉害,唱的太好了,我很喜欢这个歌!
支持支持!

激情
啊啊,好几天没来拉,我的帖子掉的看都看不到了,大家来支持我嘛

幸福的懒人 该用户已被删除
好听~~和原唱有的一拼~~~~支持!!!

仙来之神

★服务服务★

激情
随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

哇...真的是aring么`

偶像```太厉害了...稀饭死你唱滴歌呐...特别是天天和沙滩

好好听``

支持..加油哦`
[color=red]╭︿︿︿╮oοΟ`恋上湘` `爱上湘` {/. . \} `想恋湘` ( (oo) ) ︶ ︶︶ `迷恋醉湘` `狂恋凝湘` `醉恋湘湘` ~≮◆冰魅凝湘◆≯~ [/color] [fly] 仙来黒幚.◇.弍〖湘湘〗[/fly]

幸福的懒人 该用户已被删除
又听了 一次!!超级厉害!!~~~两个人的声音偶都很稀饭1!!~~~再次支持~~~~希望能听到更多楼主的作品~~~赶紧贴上来吧~~~期待中!

仙来之神

★服务服务★

激情
随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

要是把aring的作品全弄上来...这...那8就是全部精华呐...

棒死了``

呵呵``但是强烈支持哇`
[color=red]╭︿︿︿╮oοΟ`恋上湘` `爱上湘` {/. . \} `想恋湘` ( (oo) ) ︶ ︶︶ `迷恋醉湘` `狂恋凝湘` `醉恋湘湘` ~≮◆冰魅凝湘◆≯~ [/color] [fly] 仙来黒幚.◇.弍〖湘湘〗[/fly]

激情

首先,夸奖一下:唱的水平高!

其次:打听一下:这首歌到底是怎样录制的?是同时在一起录的还是单独录制最后合成的。
最后:KISS一下(女主角)

激情
Originally posted by 乐甲天下 at 2005-7-26 23:39:
其次:打听一下:这首歌到底是怎样录制的?是同时在一起录的还是单独录制最后合成的。
最后:KISS一下(女主角)

是分开录的,最后合成在一起的wzwM_image嘿嘿
[fly][color=red]ARING ARING ARING ARING ARING[/color][/fly]