设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[原创] 思念已划过蓝蓝的天空 [复制链接]

激情
随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了3两黄金。

现在已经是凌晨 一点多了.

他没有回来.或者说.我知道他不能回来.他丢了电话.朋友告诉我的.说他说的.今天晚上不回来了.

一个也是很爱玩的男人.

但是,我偏偏 爱的都是这样的人.有什么办法.或许.我已经开始习惯.习惯这种突如其来的孤独.习惯冰冷的夜.微风吹拂面夹略过发稍.飘向远方...

思念.

不知道该怎么理解,但是我真的好想他,好想好想,想到就要流泪了.因为一给问题一直在脑袋里盘旋.

"你会不会做对不起我的事?"

相信.

爱一个人就要相信一个人,不是吗?但是,我已经封闭了所有的信任,因为想念.因为爱.因为我们在一起.真的好想你.或许自己心理摸棱两可的答案永远都没有政变完全.也或许.在这夜里,只有我一个人,在独自的想念着你.

此时此刻.你在哪里.在做什么.在想什么.会是在想我吗?

这些问题的答案只有你知道.

或许.你永远都看不到这篇文章.因为你不会去留意我所做的任何事情.可能那是你的性格.或许我太渺小了.也不会被人发现.就这样.我把我心理所有的思念.酸涩.痛苦.全都记在了这文章里.希望阅读的人,能解散我心里的不愉快!

老公.我爱你.

我好想你.或许现在你正玩的开心.可是我确哭了.因为从你离开的时候到现在都没听到你的声音.好难过...你知道我多在乎你吗.你知道你不在我身边我有多糟糕吗.你知道现在屋子有多乱吗.我不想收拾.因为你在.因为这个空挡的房间里只有我自己.因为不会有人欣赏干净的房间了.也没人称赞我多卖力...虽然短暂的分离.但是确产生了我莫大的思念.我深怕.有一天.你不要我了.我是不是还可以活...心扑咚的跳着.酸酸的.涩涩的感觉.在等.一直都在等.想你会不会突然回来陪我.可是.已经一点半了.你都还没回来...我努力让自己多吃些东西好不去想你.可是吃完了.累了.还是在想你....我是不是好没用?

眼泪顺着脸蛋滑落到衣服上.在衣服上印出了一个图案,图案的样子叫做.想念....

没有你抱的夜晚....我真的...睡不着!
[color=red]烷羙主業:[/color] [url]http://home.5fad.com/index.aspx?newuserid=165688[/url]

仙来版主

偶尔路过 稍作停留

激情

版主勋章

我觉得,有时候,还是应该沟通一下。一味地委屈,是没有什么好处的。

桃源狐仙

星雄

激情
他不懂得爱一个爱他的女人!支持楼主!!!

激情
做人就要有进取心,否则也就抱憾终生了!

激情
不要太依恋,适当的时候像他一样失踪~~