设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[原创] Uranus天王星 - 自命ID [复制链接]

激情
随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了3两黄金。

Joe:嘿,呆宝,你从哪回来的?
呆宝:我,我从刚果回来的,那你呢?
Joe:我从内什么,我从乌资别克丝躺回来的。
呆宝:那胖墩儿你呢?
Garden:我是从那个老窝回来的,你知不知呀
Joe:我们这怎么没有从美国和加拿大回来的那些啊
Garden:所有人都从那边回来啦,我是被挤出来的
Hahaha…

自命ID(X4)

我听说有些人很喜欢说自己是海归派
仿佛换了个ID他的屁股就可以翘起来
AI~聊天的时候故意把中文倒装过来
呃~中文不好,原谅我请
这种病句叫我怎么能听的下去
听的比说的还要痛苦请讲两句english
good good study day day up
难道这就是传说中最强悍的中西合璧
初中课本里学来的几句问候交际语
双子星都没见过就说自己来自NYC
自由女神从他口中到LA去举火炬
谢谢 我相信我们真的会吹出奇迹
oh~翻译软件解决不了语法的问题
no~虽然爱国但我不是chinese
go~从东岸到西岸的现象目前很流行
可惜呀可惜改变不了肤色烙下的ID

这是个问题解决谈何容易
户口本上随意篡改自己的国籍
内地骚灵Queen听说为斗牛士血统着迷
媒体捕风捉影猜测这场自命ID的游戏
闹的满城风雨,我靠的是演技功底
Eii~
你到底是谁
你到底怎样入侵了ID程序
骨灰级玩家的人物自行设定
为何杨哥哥说 小龙女的身份是个谜 謎底
这个不是个问题man
看她选择下一站去落山鸡还是去巴黎
施展轻功需要点力气但手续还要办齐
在江湖上行走还是需要靠三十六计
别嫌自己的家族没有名气oh
喜欢就学习但别做假ID no
要不回去把台词好好念熟
别后语搭不上前言
Game over man

从三月到四月tell me babe where u go
西游记的作者是不是去过west cost
oh no, just let it go,just let me kno
怎样虚荣才算够
远房亲戚换了个国籍你就是VIP
花钱出国旅行就当自己是海归市民
我系鬼仔边个知呀oh drive me crazy
我这里都是日本货oh drive me crazy
显赫的家世需要多少money
高贵的血统分到几分给自己
语言还没过关哪来海外的学历
难道上帝只宠爱你这一个babe
你要换ID赶紧换ID
前前后后左左右右
换换换换换ID……
附件: 你需要登录才可以查看下载连接。没有帐号?註@冊

Pop R&B Jazz Rock .......

天外飞仙

﹌被遗忘的神话‰〾

激情
呵呵,这首歌蛮有意思滴~怎么都米有人顶捏??
我对那歌词比较有兴趣```

aiyototo 该用户已被删除
晕鸟。。呆宝。顶你~。嘿嘿`

天外飞仙

*冰岛幽灵*

激情
在这里第一次听女生唱这种歌曲,很有意思的说。。
支持。。。

hxloveayq 是演唱者吗?
歌词写的很有趣

激情
呵呵..不是我唱的....我是男的....^_^

激情
我听说有些人很喜欢说自己是海归派
仿佛换了个ID他的屁股就可以翘起来