设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊
楼主: ξ綯氣ぷ纞

[改版飙歌]女版(江南) 演唱:湘湘----(风格:REMIX) [复制链接]

仙来之神

★服务服务★

激情
Originally posted by l绿腰 at 2005-7-7 17:10:
加油,加油,不错哦,偶笨,现在还没会用!汗!!!

宝贝腰腰``LCNn_image

粉少看见你在论坛上慌了``抱抱..谢谢来支持偶``么``dsSe_image

常常来..好想你哇`
[color=red]╭︿︿︿╮oοΟ`恋上湘` `爱上湘` {/. . \} `想恋湘` ( (oo) ) ︶ ︶︶ `迷恋醉湘` `狂恋凝湘` `醉恋湘湘` ~≮◆冰魅凝湘◆≯~ [/color] [fly] 仙来黒幚.◇.弍〖湘湘〗[/fly]

仙来之神

*九霄龙吟*DEDE组合&

激情

超级版主勋章

Originally posted by ξ綯氣ぷ纞 at 2005-7-7 05:11:
恩吖`..那当然呐..劣质的发来癫..偶会8好意思呐``

汗死..偶自己做滴效果...将就将就呐..自己也要学着...吖吖``

还有..偶发现唱摇滚滴蛮好玩..但是偶好象米那高音唱..

汗..以后偶会常常来砸场子..哇喀..表 ...

小老婆来自家闹很正常哦~~嘿~嘿~常住也可以哈哈`~
[wmv]http://mtv.51.com/swf/yuanchun23/179578/51.swf[/wmv]

仙来之神

★服务服务★

激情
随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

小老婆...这称号就8要呐..嘎嘎``

汗..鱼鱼可是偶宝贝``

哈``

常住...嘿...那可要禁得起考验...嘎嘎``

好啦..飞奔..上班去鸟`````

哇哈哈``
[color=red]╭︿︿︿╮oοΟ`恋上湘` `爱上湘` {/. . \} `想恋湘` ( (oo) ) ︶ ︶︶ `迷恋醉湘` `狂恋凝湘` `醉恋湘湘` ~≮◆冰魅凝湘◆≯~ [/color] [fly] 仙来黒幚.◇.弍〖湘湘〗[/fly]

仙来之神

罂粟园

激情
哈哈....湘湘老公好棒啊~~~亲个...么么。...

仙来之神

*九霄龙吟*DEDE组合&

激情

超级版主勋章

什么?小小你是湘湘老婆~~哈哈~~这下颂德嘴笑歪了~
湘湘是偶的小老婆~~至于你~!哈哈~自己看该怎么说吧~哈哈~
[wmv]http://mtv.51.com/swf/yuanchun23/179578/51.swf[/wmv]

仙来之神

★服务服务★

激情
Originally posted by 千金小小 at 2005-7-8 02:31:
哈哈....湘湘老公好棒啊~~~亲个...么么。...

老婆真乖...猛亲`````么``````

dsSe_imagedsSe_imagedsSe_imagedsSe_imagedsSe_imagedsSe_image

仙来之神

★服务服务★

激情
Originally posted by 歌功颂德 at 2005-7-8 02:34:
什么?小小你是湘湘老婆~~哈哈~~这下颂德嘴笑歪了~
湘湘是偶的小老婆~~至于你~!哈哈~自己看该怎么说吧~哈哈~

汗..偶可8答应做你小老婆``

mK9Q_imagemK9Q_imagemK9Q_imagemK9Q_imagemK9Q_imagemK9Q_image

yfK6_image偶要做老公的老婆...哇哈哈``强霸行的.哈哈``

0Iuo_imageaeWc_image

激情
Originally posted by ξ綯氣ぷ纞 at 2005-7-7 05:11:
恩吖`..那当然呐..劣质的发来癫..偶会8好意思呐``

汗死..偶自己做滴效果...将就将就呐..自己也要学着...吖吖``

还有..偶发现唱摇滚滴蛮好玩..但是偶好象米那高音唱..

汗..以后偶会常常来砸场子..哇喀..表 ...

cake
我也想要摇滚版的,可是没找到伴奏

一开始好平哦
再听一遍。一直很平

有没有狂放一些的伴奏啊?

[ Last edited by 福星 on 2005-7-8 at 08:30 ]

仙来之神

★服务服务★

激情
呵呵.好象米有``
偶只能这样了..像小小老婆说的..米嗨``

哈哈``^*

激情
伴奏是摇滚,楼主的声音太温柔了,笑,不够摇滚了。。。。