设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[原创] 一些好玩的整女生方法(每隔几天更新方法) [复制链接]

激情
随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

写了些冷冷的东西~来点高兴点的~写写2005年我都发生了哪些好玩的事~
FIRST~写了5部小说~全是长篇现代的连载~~是手写的~只有班上的同学有福能看到~想在暑假发表出去~呵呵~
给我门家安装ADSL线路的那位叔叔最好玩~~大概是因为忙过头了吧~在楼下检查线路的时候~打电话到我家问我家电话号码是多少~当时我都犯傻了我们家电话他不都打过来了吗~
还有就是接到一打错的电话~第一句话就我妈~汗~我倒~妈~~~~好遥远的事~
如果你是男生~教你,看到死耗子的时候千万不要放弃~别管它恶心~我就上体育课的时候逮着一我班男生弄来吓我的耗子玩~倒把他们吓得半死~汗~虽然我是女的。
然后把耗子带到学校去~可以的话~偷偷带是行一把小刀~在上体育课的时候玩解刨游戏~一定要在女生面前玩~那些女生说不定会被吓昏过去~可以的话~搜搜她身上有没有钱~
我就记得我某次逮着一只蚱蜢把我门班女生都吓哭了~好玩~蚱蜢又不咬人干嘛它?再有就是逮那青色的肥肥的虫子扔在某女生身上~虽然我一般都是把虫子放在自己的衣服上大摇大摆的去抱美女的说~那效果可想而知~
回想起那天放学我放了一只虫子在手臂上回家,路上我的路伴吓的半路就没影了~然后去租手吓的人都不敢给我登记~还有一来借书的男生都被吓跑了~他到底是不是男的?
我门班班主任喝醉了酒在我们班上胡来~唱歌还有点跳拖衣舞的动机~型号下午没他课~倒害苦了我门的数学老师~班主任发酒疯一会又把她给拖出去说几话~说的全都是废话~
时间有限~下星期有空再来写了~BYE-BYE

继续~
话说用虫子吓人已经过失了~用嘴攻击其实也是不错的。一般女生都是很怕别人是或自己哪不好的。那就攻击这方面。
某日放学,偶突然凑到偶班班花面前~十分深情地注视了N久之后。偶很抱歉的对着被弄得莫名其妙的班花说:
“X姐,你好像一个胖子~!”
“啊~~~~~~~”偶班班花大叫一声跑走了。
偶有凑到她面前连续说了几句“胖子”。结果是被扁了~汗~她居然舍得她这个和它同年同月同日生且比它小几个小时的偶~偶哭~虽然打得很轻~
不过屡试不爽,换了好几个女生都受到了同样的效果~挺刺激人的~女生一般此时都会选择人生攻击~所以敬请男生们说完这话的时候一定要跑得快~后果应该不用偶说了~现在不是旧社会,很多时候都是女人们的天下。请你们多保重(┬〇┬)别怪偶没警告你们。
其实偶是女的~只不过一切能弄翻女生的手段对偶都米用~汗!
如果你想被女生打的话~而且想把那女生弄的火毛三丈~那就请你在众目睽睽之下注视某女N久~(PS:一定要深情,而且绝不能移走目光)当某女被看的面红耳赤的时候,你在用只有你自己才能听见的声音说她是胖子(PS:一定要是很爱美的某女),如果她反映是米听见~你就大吼一声“超级胖子!”如果你不想走的话~您老就继续呆在那吧~会有人给您老收尸的。放心……

学校都有上体育课的吧~此时你可以整人了。老师一般都会叫学生小跑几圈再解散吧,很简单。你可以伙同几个兄弟一起跑的特别快,追到某些个女生后对着那些个女生吼些%¥#*你就可以死了~虽然女生没有你们男生跑的快,不过此时跑得速度应该是很惊人的。可以当锻炼自己的跑步速度和女生周旋。不过偶劝您老还是不要轻敌,尽量跑快点,否则后果偶可不敢保证。
一些学校里有小卖部的,那是女生的聚集地,也是女生的老巢。悲伤的某日,偶逃体育课事碍于良心,所以去自首了。结果伙同班花等一行人被罚饶400米操场跑了7圈~跑得偶头昏脑胀的,汗~此时偶是明白了同性女生有多么的伟大~多么的好~
偶跑的快翘了~与是跑一圈上某女那去蹭点吃的~还有某女在教学楼上给偶助威~偶倒。偶这次跑步可不是光荣的事啊~最感动的是,某女看偶跑的辛苦~跟着偶小跑了会给偶扇扇子~偶感动~
过几天再来了~呵呵~别太欺负女生了~

[ Last edited by 万俟窀穸 on 2005-7-24 at 20:28 ]
No memory or lost memory

激情
看来我们女生要想一些办法对付你们喽
呵呵~~这样才有意思嘛

天外飞仙

海盗帮帮主-陀龙

激情
哈哈你好恶作剧  还是个女生吗  有错别字啊

仙来之神

黑帮梅花十

激情
呵呵,又是一些老的方法呀!!!都过时了!!

仙来之神

巫师

激情
SIBYL这小家伙写的这个东西好象更象日记嘛~~`

水帘洞天 该用户已被删除
哼哼,女生可不是好惹的,别太得意了

激情
Originally posted by 水帘洞天 at 2005-7-4 08:32:
哼哼,女生可不是好惹的,别太得意了

就是~就是~~
女生可是很厉害的啊

激情
t6Hx_image偶不就是女生吗?啊哈哈哈~~偶就女生啊~t6Hx_image

LCNn_image偶还米写完捏~宗姐说偶写的像日记?J4ad_image

dsSe_image偶晚上再来写啊~~有好办法的dsSe_image
No memory or lost memory

激情

偶也觉得是啥了~

那叔叔也真的是大脑短路了

激情
没看作者
正想这个说话方式怎么这么熟悉
结果,果然是你