设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[原创] [复制链接]

激情
随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了3两黄金。

那是散乱的发。

黑色纠缠着。

沉静的眸子被深的过分的睫毛压制着,整个空气都显露出一种空旷的紧迫来。

她默默坐着,精致编织的草席隔绝着地板的冰冷微微的透着潮意。

烛火疯狂着。

空气停歇着。

她就是这样的坐着。

黑色的长衫下面的身体光滑的挂不住一点点的尘埃。

脸。

冰冷的没有血色。

风冻结着,吹不起她一丝发丝。

就像是上好的陶瓷做成的娃娃,冰冷的让人不敢去触摸。

等待……

一种空旷……

慌乱么?

呼吸不能为自己染上任何颜色的她啊……

水一样的清澈里面……

绿色轻轻的漂浮着……

多久以前曾经有个女孩想着?

那红色的衣裳披在自己身上的时候,自己的脸庞是被染了粉色?

多久以前有个女孩相信着?

这个房子变成不止是自己的时候,温暖会把整个房间变成橘色?

那清冷的色彩飘着啊……

那清冷的色彩……

烟雾缭绕着……

混合着满地满天的冷清……

那个很久以前的女孩不曾想过的……

白色的衣裙褪去了换来红色的艳丽……

红色的新衫剥落了……

剩下黑色的苍白……

包裹一身的纯洁和幻想,结束满心的温暖和愿望。

遥远的那个时候,单纯的只以为蓝色的天空下面的世界就像童话一样的美丽温柔。

蝴蝶绚烂过了不讨人喜欢,只是白色翅膀上面些些的散落的黑点就满足,这样的花纹就足够了,这样的小小的翅膀就足够了。

只要可以飞翔的,我不需要飞过整个天空,我只要……

只要可以在这样绿粉色的红粉色的蓝粉色的天下面就足够了……

阳光不会太过强烈吧?我不奢求过多的幸福,因为我本就是小小的粉蝶,偏爱粉色的小小的花朵。

有一天谁的手伸过来了?

他说着,站起来吧,我给你我的所有,你本就应该适合红色。

纤细的手指,相信着抓住的话,就留住了一身的色彩。

粉蝶小小的身躯……

受的住这样艳丽的色彩么?

粉蝶小小的幸福……

值得住这样凝重的承诺么?

那天的人儿们谁也没有去想。

握住了的温暖啊……明天还在不在?后天呢?明年呢?一生呢?来世呢?

会不会永远?

那天的人儿们啊……

谁也没有去想。

那温暖的手,轻轻的执起红色的花朵放在女孩黑色的发边,薄薄的嘴唇轻轻的说着誓言。

那个时候的风吹起她的头发,在她的耳边围绕,飞舞的蝶儿把红色的纱轻柔的盖在她的头上……

阳光……

依旧是温柔的让人想要感谢上天。

衣袖是红色的缎面的,刺绣是精致的华丽的……

红色的丝线在红色的缎上描绘的,远看的简洁近看的细致,细致到就像是随时都会让人感动到哭泣的甜甜的花香。

那天……

她以为自己是会永远幸福的……

那样的手怎么会忽然消失不见呢?

那样的花怎么会忽然的就谢了呢?

那样的灯怎么会那样的就熄了呢?

那样的天怎么会那样的就阴了呢?

雨还没有来……

云层一片暗淡……

粉蝶的翅膀就那样的丢失掉了……

粉蝶的身体就那样的粉碎掉了……

粉蝶漂亮的粉色调的世界啊……

就那样的变成青色…………

她从红色的世界里面退回来,却发现已经带不回原来的白色了。

黑色的头发打着结,落了满身,遮住陶瓷一样冰冷光滑的身体,织成长衫付上黯淡。

就此为伴么?

烛火颤抖着……

寂寞是如此的让人害怕啊,在已经习惯了有人陪伴以后。

什么叫生死无常?

什么叫无谓慌张?

只是这风下面的灯下面的天下面的老旧的木制房顶交错的横梁下面的交错的发丝和苍白的手指。

坚强啊……

悲伤的坚强……

让她坐在这里一等就是四季一等就是鬓白一等就是苍凉的裂痕。

房子里新的住客是谁?

恍然的普通是什么?

众人眼中那个沉默的老人,不会对儿孙讲自己青丝时的故事。

她已经守侯这里这么久了……

那双手什么时候来带她走?

灵魂的逝去已经在身边周而复始,迎接自己的手指又在哪里?

灯火旁边。

影子总是最为深重的……

白色的头发打着结,落了满身,遮住陶瓷一样惊了裂口的身体,织成的长衫如此纯洁。

她终于回到那个时候……

一身白衣的自己……

只是……

再没有那片粉蓝的天粉红的花粉绿的草……

再没有……

那只小小的粉蝶…………

激情
感觉到一丝伤感涌上心头!!!!!!

仙来之神

巫师

激情
有些诡异的文字。。。。一直觉得“姬‘这个字带有悲剧色彩。。。。

激情
哎~~我也不知为何,我会写出如此的文字!!!!!!!

这与我的性格恰好相反哦!!!!!!!!!!!!!

我自己看了都有一丝的伤感呀!!!!!!!!!

[ Last edited by 蓝色鸢尾 on 2005-7-2 at 00:26 ]

嘉明 该用户已被删除
顶!!!好文章!!

这与我的性格恰好相反哦!!!!!!!!!!!!!

我自己看了都有一丝的伤感呀!!!!!!!!!

天外飞仙

。。Sagittary。。。。

激情
诡异继而诡异。。。。。。。

激情
文字跟语言常常是背靠背的在谈心,
当说的话,做的事项一个方向倾斜,就要在另一个方向,靠上文字。
会不同是太正常了~~~