设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[心情] 我怎么了?? [复制链接]

天外飞仙

音乐疯子

激情
我怎么了??

我怎么了 ``??呆呆的看了一晚上论坛所有的版区```

不知该停留在那里``也不知该说些什么``就这么翻来翻去``好孤单``好难受``

也不知该说些什么``曾经的快乐``曾经的忙碌```曾经的许多许多``都不见了``

心里有种莫名的伤感```一直在问自己``我怎么了??我在做什么??

我应该做什么??应该想什么??呵呵```也许这段时间太累了``发生了太多的

事情``一切都乱了````乱的一塌糊涂```

所以来到这里送给自己一首歌吧````代价``送给自己``慢慢的听着他入睡```

听着这首歌``离开```离开```离开```
附件: 你需要登录才可以查看下载连接。没有帐号?註@冊

仙来版主

* 亡魂

激情

超级版主勋章 版主勋章

曾经的过往。。。不管有多少的纷乱复杂。。

66哥。。请忘了吧。。。。开心一点。。

朋友都在。。。。都会支持你。。。。

PS:不小心坐了沙发鸟。。。
醉笑饮鸩三千场..素颜嫣然..白莲绽放...

仙来之神

黑帮*梅花六*鱼泡泡o○···

激情
所有的不开心都会烟消云散的,,为什么要离开呢?有朋友的陪伴不好吗?或者鱼鱼真的无法体会你的心境,,只是希望你能开心起来,,毕竟还有很多关心你的人,,他们都希望你能够快乐,,

仙来之神

*宝贝丫头

激情

版主勋章

随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

老公,很多时候真的觉得你好笨的,笨得让我心疼。

呵呵,知道你离开了哪里我都能找到你的,就不难过了。

记住,你说的,要请我喝酒的~~~呵呵。听着歌,很喜欢,心里有点淡淡的感伤。。。
[img]http://www.xianlai.com/attachments/month_0506/lopa1_kyRK1akWm8k1.gif[/img] [color=purple][url=http://polacrazy.yculblog.com/]丫头的窝窝[/url][/color]

桃源狐仙

my flow

激情
我也写了一首歌啊(以前)  可是某些地方总还是不到位啊

仙来之神

*宝贝丫头

激情

版主勋章

再见吧心酸啊空空荡荡我的心啊
感情啊太复杂谁又能够珍惜这代价
再见吧别哭啊恩恩怨怨都忘了吧
谁又能放心得下找个对你更好的人吧

.....想到你今天和我说的要把配偶栏清空。。。。。你要快乐哦!02Xp_image02Xp_image02Xp_image

ps:楼上的同学。。。。你捣乱的啊???dNKc_image

[ Last edited by pola on 2005-6-27 at 01:21 ]
[img]http://www.xianlai.com/attachments/month_0506/lopa1_kyRK1akWm8k1.gif[/img] [color=purple][url=http://polacrazy.yculblog.com/]丫头的窝窝[/url][/color]

激情
你的现金好多啊,我很羡慕土财主,企不是什么歌都能买了?

幸福的懒人 该用户已被删除
~~~木头唱得好棒~~~~~~~~听得我揪心

天外飞仙

音乐疯子

激情
Originally posted by 幸福的懒人 at 2005-10-24 01:26:
~~~木头唱得好棒~~~~~~~~听得我揪心

错了```这个是原唱``我可唱不了这么好的``

[ Last edited by bossgt6b on 2005-10-24 at 01:39 ]

幸福的懒人 该用户已被删除
随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。
Originally posted by bossgt6b at 2005-10-24 01:35:

错了```这个是原唱``我可唱不了这么好的``

[ Last edited by bossgt6b on 2005-10-24 at 01:39 ]

又弄错了^^^^^我今天犯了好多错~

你试试哈:D  这歌真的很好听~~你的声音唱这个应该没问题的~svow_image