设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊
楼主: 帅帅鼠

[翻唱] 牵挂 - 帅帅鼠(好久没发歌了!!请大家快进来给予指点) [复制链接]

激情
再多找找头腔的共鸣。。。。。声音的位置不是很稳定。。/。。

帅帅鼠 该用户已被删除
大家的意见都很好!
帅帅虚心接受!!
应该还有不少缺点大家快再来提一提!!

激情
帅帅的声音好帅啊!声音也很年轻,能表达其中的东西!录音的效果不是很好

激情
呵呵
不错哦
帅帅虎好像是论坛的前辈吧。
题点建议吧:
1,你有很棒的条件,也有一定的功底。但是歌唱贵在修养和细腻,不能让自己的条件太泛滥,而要把自己的条件美地传达出来。
2,歌唱的吐字不随意,这个对于你来说,首先要掌握准确的普通发音,然后咬字咬要准,一定要咬,不能随意吐。然后要有归韵,不能让字就躺在口腔,要在牙关与唇齿积极地配合下送入头腔共鸣点。你给我感觉每个字头都不清楚,字尾巴都躺在口与喉咙。破坏了美感。
3,歌唱时音波是让音色能更美,而你的]音波摇得太狠,不仅影响了你本来很美的音色,也给高音造成一定的困难。如果你尝试一下用直声演唱,然后在正确呼吸下产生自然的音波,你就会体会到这种大摇大摆的音波的害处的。
总体还是很不错哦,继续努力吧!~

激情
呵呵
不错哦
帅帅虎好像是论坛的前辈吧。
提点建议吧:
1,你有很棒的条件,也有一定的功底。但是歌唱贵在修养和细腻,不能让自己的条件太泛滥,而要把自己的条件美地传达出来。
2,歌唱的吐字太随意,这个对于你来说,首先要掌握准确的普通话发音,然后咬字要准,一定要咬,不能随意吐。然后要有归韵,不能让字就躺在口腔,要在牙关与唇齿积极地配合下送入头腔共鸣点。你给我感觉每个字头都不清楚,字尾巴都躺在口与喉咙。使得声音位置有上有下,也破坏了美感。
3,歌唱时音波是让音色能更美,而你的]音波摇得太狠,也就是我所说的泛滥。不仅影响了你本来很美的音色,也给高音造成一定的困难。如果你尝试一下用直声演唱,然后在正确呼吸下产生自然的音波,你就会体会到这种大摇大摆的音波的害处的。
总体还是很不错哦,继续努力吧!~
(打字有点儿错误,更正后重发)

天外飞仙

仙女姐姐

激情
这是我听你的第2首歌,总觉得你如果选择美声会比唱你喜欢的民族强
这歌唱得平淡了,喉咙里的东西多了,高音没有放开,憋住了

帅帅鼠 该用户已被删除
随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

二位说的很有道理!
帅帅真心的感谢你们!!
我想在你们的建议下,一定还会有更大的进步!!
谢谢!!!!

帅帅鼠 该用户已被删除
帅帅的歌曲怎么没人顶了呀!!

激情
是否降调了,用通俗演唱听起来压着嗓子。

激情
听你的名字感觉像唱通俗歌曲的,这首歌曲唱得很好,支持帅帅鼠.