设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[求助] 请问谁可以告诉我怎样可以把伴奏调大声一点 [复制链接]

激情
就是跟平常的MP3差不多大声~~下载有很多伴奏声音都很小的.
我想搞大声一点.知道的请告诉一下~万分感谢

激情
用CE的话 在伴奏音轨上右建 音量调节 就可以加大一些~

chowxxkie 该用户已被删除
哈哈~ 容易拉~ 不過我不會說~ 等別人來解決吧……呵呵……

崂山道士

豺狼虎豹

激情
右键---调整音频块音量

但是要注意的是,这种方法调节音量之后,音轨的波形外观是不会有改变的,

你只有在缩混之后才能看到波形的大小变化,这样,在增大音轨音量的同时

比较容易出现过载的现象,建议你在扩大音量之后,眼睛看着音量电平听上

几遍,只要电平红色指示灯亮了,就说明过载了,你就手动将音量调小一点,

一直到音量合适而又不过载位置。

激情
办法 1: 将伴奏加载到CE里(别跟俺说不知道CE是啥?) 切换成单轨模式,打开ultrafunk3插件(不知道这插件?偶倒!)里面有EQ调节 选择它,不但能调节音量,对整个伴奏都可以进行效果处理(加重低音、提升高音),一切工作只是用鼠标拖动各频率滑块,也许会从你手里产生效果更好,音量更大的伴奏哦!
办法 2:录音结束后,在伴奏轨上单击右键,出现的菜单里选音轨音量调节,边听边调........
办法 3:使用BBE插件也可以对音轨音量进行调节,其实就是增益调节,不过要稍微麻烦些,呵呵,自己试吧!
俺是穷鬼,俺的钱都用来买歌了......! 今天有酒今天醉,那管明天喝凉水!!

崂山道士

豺狼虎豹

激情
另外补充一点,你可以用t-racks或类似的软件来处理伴奏或者最后缩混

成型的作品,用t-racks对整体4段音频作增益或衰减,同时进行压限,

这样整体的音量会有非常明显的提升,立竿见影!t-racks还可以增强立体

空间感,楼主有机会不妨试一下

呵呵……y会和我的方法不同……

阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿

阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿

激情
随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。
Originally posted by 酷埃迪特 at 2005-6-28 12:59:
另外补充一点,你可以用t-racks或类似的软件来处理伴奏或者最后缩混

成型的作品,用t-racks对整体4段音频作增益或衰减,同时进行压限,

这样整体的音量会有非常明显的提升,立竿见影!t-racks还可以增强立体 ...

哦?! 没用过回头试哈,找软件去........
俺是穷鬼,俺的钱都用来买歌了......! 今天有酒今天醉,那管明天喝凉水!!