设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[录音棚联盟加盟店] 聚星堂音乐工作室 (四川,成都) [复制链接]

天外飞仙

★恋★

激情
[center]聚星堂音乐工作室——实力见证一切![/center]
录音棚主办人员:四川音乐学院情侣搭档:★夜上浓妆★&聚星堂堂主
录音棚详细地址:四川省成都市倪家桥路8号
录音棚联系方式: 电话:66639522
                       QQ:10851510(★夜上浓妆★)
                       QQ:8281264 (聚星堂堂主)
                      给★夜上浓妆★发E-Mail联系!

硬件:ICON wavestaion7.1声卡,百灵达调音台,得胜电容话筒,隔音吸音精简装修棚等等。
软件:1.Waves VI:Waves公司的产品一直是插件中的贵族,在国外有很多有
名的录音师专门使用Waves的产品做后期。这款价值$1300美圆的软件是Waves
公司的金版插件集合。2.Tc Native Bundle:TC公司出品的顶极效果器,其
混响堪称极品,效果可以跟近万元的硬件效果器媲美。3.Ultrafunk Sonitus
fx、Timeworks、Antares tube、Ozone、BBE等等非常出色且价格不菲的效果
器装备。

对外项目:专业人声录制。MP3格式。
价格:1.网上制作:20,30,50三种价格; 多轨混音:每增加一轨加10元。长期歌手更加优惠!
         2.到棚:按时长计费:80元/小时  不限制歌曲的数量,您可以高效录制更多的歌曲。
         3. 到棚:按曲目计费:150元/首  无时间限制!对于追求完美的您,好的计费方式.

代表作试听: 1.《故土情》仙来精华翻唱 宜宾歌手 堂主好友 szy202088的作品            
                   2.《我这个你不爱的人》四川声乐大赛通俗唱法获奖者
                   3.《母亲河》青歌赛四川选手 民歌
                   4.《江南》流行歌曲
                   5.《My all》英文
                   6.《欧若拉》本工作室网络歌手
                   7.《答案》丫丫琳
                   8.《受困思念》聚星堂堂主

马上购买十元后期制作吧(免银行手续费哦):
点此链接立即购买
mK9Q_imagemK9Q_imagemK9Q_imagemK9Q_imagemK9Q_imagemK9Q_imagemK9Q_imagemK9Q_image

[ Last edited by ★夜上浓妆★ on 2005-7-5 at 18:12 ]
附件: 你需要登录才可以查看下载连接。没有帐号?註@冊

有德尊者

原版!Stereo!192Kbps!

激情
支持丫丫琳偶像~~~~~~~~~~~~~~~

噢耶~~!

天外飞仙

★恋★

激情
我是偶像??
呵呵呵~~~
不敢当哦~~~

[ Last edited by 丫丫琳 on 2005-7-4 at 13:32 ]

天外飞仙

★恋★

激情
偶有个建议~~
本想该发在投诉问题建议区的,可惜~~~~
唉~~~~~
不过这个建议还只适用于录音棚联盟区,因为只有这里才是收取的人民币。
HOHO~~后期制作要收取人民币最好是要有个交易平台,到银行去转账,未免
太麻烦了,网上转账很多地方又不支持,最好就是办理了网上交易的
银行卡,用我上面的那个支付工具就可以了。好方便的说~~它最大的优点就
是免去了银行手续费啊!还安全又快捷。我不是在做广告啊!这个只是个商
品买卖平台,和我自己利益不挂钩的~~我是希望仙来能够越来越完善,越来
越好,所以给的建议啊!我觉得很好呢~~

[ Last edited by 丫丫琳 on 2005-7-4 at 13:34 ]

天外飞仙

★恋★

激情
聚星堂堂主Singerfk歌曲集:(当然是堂主自己录制)
1.《月亮代表我的心》
2.《一天一万年》
3.《在乎我的人》
4.《恋上一个人》
5.《爱我的资格》
6.《狠不下心》

[ Last edited by 音频孩子 on 2005-6-24 at 07:55 ]

天外飞仙

★恋★

激情
堂主是次男高,所以喜欢唱游鸿明的歌,呵呵~~
现在他在四川音乐学院留校了,所以要恭喜他啊~~~
七月初就要报道了~~~HOHO~~~
在仙来录音棚联盟,我链接他的歌曲,
完全是为了让更多喜欢翻唱的朋友能够了解他,
以及他的制作实力,做朋友,更好地为大家制作后期~~~
谢谢大家多多支持我们啊~~~

[ Last edited by 丫丫琳 on 2005-7-4 at 13:35 ]

天外飞仙

★恋★

激情
我一个人说了那么多,都么有人顶啊??
呵呵呵~~~~~

天外飞仙

★恋★

激情
朋友们都该清楚的是,到棚录制和网上朋友上交干声混出来的效果肯定是有一定差别的,首先应该检验的是到棚录制的效果,这样才能听出真正的实力,
因为完全都是用棚里的设备等制作出来的嘛~~HOHo
然后才是给网友做的,网友一般都不会用很好的话筒。所以原音都是一样的,有些甚至有很大的扑音,这给每位网上混音师都带来了很大的困难,不是消不干净就是原声给消没有了,结果出来的效果很不好~这可不能全怪混音师哦~~~HOHO~~

[ Last edited by 丫丫琳 on 2005-7-4 at 13:34 ]

天外飞仙

★恋★

激情
给每位翻唱朋友的建议:如果想要混出来效果好,一定要用好话筒唱,否则的话就要注意高音不要唱失真了,不要太扑话筒,这些问题都是可以注意并加以练习避免掉的。这些问题都没有了的话,混出来的效果就会很不错的了。呵呵~~~

[ Last edited by 丫丫琳 on 2005-7-4 at 13:31 ]

激情
听了小样~还不错,楼主怎么不说一下价格啊??