设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[原创] [写完了]那个夏天,我们玩了一个游戏,只是,Game over时,Happy Ending找不到 [复制链接]

激情
1*
        傍晚,城市的喧嚣吵醒了大街小巷的街灯,霓虹亮起。略有些拥挤的公车上,女孩静静的坐在后排的窗边,专注地望着车窗外,却看不清眼前的一切,浮现出的只是那时的一幕幕。。。
        “你真地相信缘分么?”女孩望着男孩,但目光却定在身后的远方。
        “嗯,我想是的。。。”
        “玩个游戏好么?”话中见不到波澜。
        往常,他什么都会答应女孩。唯独这一次的点头,多了一点点忧伤,一点点无奈,一点点迷茫。
        “明早九点到四点,我会在这个城市的一角,”女孩静静地说,“只在那个地方。来找我。如果真的我们可以相遇,呵。。。”女孩的冷笑听来像是在嘲弄自己,“相遇了,我想我便是你的女朋友了。但是,四点之后,若我仍是来时的我,那么,我会从来时的路,走回来时的地方。。。。“
        “我。。。我想我,没。。明白。。”男孩的木讷刻在眸中。
        “也就是——我们回到陌路,回去,回到不曾相识的那个世界,可以么?”很久的安静,女孩把目光移开,放到一个不存在的点。
        “真的,真的只有这样吗?”许久,男孩才开口,“为什么要把自己的幸福交给一个游戏,一个@#$的游戏。。。”轻的自己都不知所谓。“你。。不要走。。。好么?”
        “你也相信缘分,不是么?”
        “不一样。。。不一样的,”女孩等了很久,久得已经不知道数过了多少只鸽子飞过。
        “与其赤裸裸地失去了,不如赌一把。”
        女孩咬着下唇,定定地望了他一眼:“好吧,既然要赌了,那么请你、也让我记住——愿赌服输!”
        说完,转过身,女孩心口划过一丝淡淡的酸涩,但也只是那一瞬间。。。。。
        “等等,没有提示吗?”男孩拉住女孩的手臂。
        女孩微微摇了摇头,指了下天空,又指指自己的心,走了。到下个街口,消失在暮色中。

[ Last edited by zeusleo on 2005-7-8 at 23:17 ]

激情
头一次写东西,还望各位支持下,生活不曾停止,连载也在继续。
一部连载短剧,真的,很短。

有德尊者

demi's fans

激情

版主勋章

看楼主注册的很早啊,不常来吧?以后要常来,继续关注你的故事。。

激情
高三一年,复读一年。。。。。。这不刚考完么^>^

激情
加U...
呵呵...`~~

仙来之神

巫师

激情
考虑过写音乐剧么?估计你写音乐剧很合适哦~~

激情
是么?姐姐认为我有这个潜质???
只是不是太了解音乐剧的界定究竟为何。。。。。。

激情
随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

是有点短哈,不过就像我说的生活不曾停止,连载也会继续。
在我生活的每一秒钟都是连载的新吾一章。
最近在学车,那个太阳晒得晕晕乎乎的。。。。。好像很容易触发感受的样子~~
所以下周以前,我应该会把下一段完成的哈!谢谢大家支持

激情
N久没来仙来了,你还在这里发东西,自然要支持
你的None "Happy Ending" Game 吸引了我,我细读了两遍
那个女孩令我我感动:在一个幸福的季节,用一种纯真的方式,宣布一个悲伤的结果
[fly]融化ING---只溶在心,不溶在口[/fly] [img]http://www.3weekly.com/share/threeweekly/0207/ent/20030927ent0108/thw207a030p10.jpg[/img]

激情
随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

挺好的,很伤感,加油加油!!支持你,我等你的下篇续集,尽量快点哦!!!!我希望结果是美好的!!!