设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[公告] 关于禁止猃狁和孤毒¢等待的公告 [复制链接]

激情

管理员勋章

这两人把若干改版伴奏不加任何版权说明的转到http://www.club888.net/  和 http://www.smmidi.com/ ,实在太过分了,对这样的行为一定要严厉打击,希望大家引以为戒
最近盗号猖獗,本站已有很多ID已被封!为了不给大家造成损失,站长提示大家注意自己的ID密码安全。

有下列情形之一的ID密码,建议及时修改:
一、密码是由纯数字或纯英文字母组成的;
二、密码是由自己的生日、电话号码、ID或真实姓名的英文字母(缩写)组成的;
三、经常在网吧或其它相对较复杂环境下登录仙来的。
四、在别的网站使用相同用户名注册过的,建议在仙来使用与别站不同的密码,以确保账户安全

站长建议:
密码最好由数字、英文字母混搭组成(如能夹入一些特殊字符更好!@#¥%……&*....)。但过于复杂的密码容易造成本人遗忘,请注意记忆。

有德尊者

*举止优雅的猪

激情
这个帖应该发到 反盗联盟区 吧?

moon 该用户已被删除
严重支持!就应该这样!以免以后论坛跟论坛之间有什么不必要的争执!

仙来之神

♣无限侑惑♣

激情
这个“猃狁”太过分了,以职务这便干这种事!!!!真是给泉城人民丢脸!!!

有德尊者

*UC管理员

激情

超级版主勋章 原创剧场 - 联盟会员勋章

他还是版主来~~真是的

哎~~!!

应该让他下岗

club伴奏吧 该用户已被删除
随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

这两人把若干改版伴奏不加任何版权说明的转到http://www.club888.net/  和 ,实在太过分了,对这样的行为一定要严厉打击,希望大家引以为戒

版主大老 我自己发我自己的作品在我网站 你有什么权利管理 爱情抗体 听海在本站都是我自己做的作品 我发难道侵犯了贵站版权 封我ID 什么意思 至于贵站伴奏 其他站偶尔也有  偶下载下来 放到网上 难道有错!! 您说这些不和道理 为什么我自己不能发布我自己的伴奏 难道我的伴奏上了仙来版权就属于你~~~~

偶的站都是 R&B伴奏 凭什么说是贵站的了

如果贵站不欢迎本人 那请把本人2个作品 删除 仙来 让本人安心

那么以后就不在登陆 仙来一步~~~~~

请管理员大人 您说说道理 我也不想说得太多 我只想告诉你 我发我自己的作品 永远都不怪 仙来事 哪怕 我发的作品 仙来有 您也要看清出 来源 不要乱说

等待解决

[改版伴奏]爱情抗体 R&B  

http://www.xianlaiju.com/viewthread.php?tid=126098&fpage=1

改版伴奏]听海(风格:R&B) - [积分 100点]

请把偶这两首作品删除

新猃狁 该用户已被删除
悲哀啊,我猃狁给仙来做贡献的时候,没人夸我,我下岗的时候,有人却落井下石,唉,悲哀啊。尤其4#的小子,唉。不过本站不会象wo99那样,随便让人下载的。只能说本人和仙来无缘吧。毕竟我在开我网站之前,在仙来这么长时间,也是有感情的。

请立即恢复偶帐好~~~~~~~~~~~~~`

moon 该用户已被删除
随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

我想说句话,在仙来,有很多朋友上传他们的伴奏,虽然有些是别人从其它网站找来的,有些是别人自己做的,站长在这里并没有向任何下载伴奏的人索取RMB(除了高VIP会员,但那也是自愿的),但像楼主说的那两位有些伴奏却实是在仙来下了以后在自己的网站卖RMB,我觉的这样的行为并不太好!你们没有说明伴奏来源这样对仙来很不公平!