设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

blue ~ one love to 微笑~~ [复制链接]

激情
随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了5两黄金。

i don't where i can upload my song, but just put it first~~

微笑

作词: Mclean
演唱: Mclean  ft 周
录音:Beark-D  “街头一角”工作室

Mclean :这真的有趣 我又在变
       180度的大转变
     周:有时候爱情 没有道理
        刚睁开双眼 她就飘远

Mclean : 不怕被人误解 我不再妥协
        no  you’re my everything
        周:绝对不会放弃 我拒绝哭泣
        oh  so everybody sing

周:微笑 为了妈妈 的骄傲
        微笑 为了爱人的拥抱
        微笑是你的依赖 我还存在 (爱的存在)
            微笑 为了城市的街道
        微笑 为了曾经的瞎闹
        微笑围绕我和你
        微笑之间零距离

周: 翻开小说 一本<夜玫瑰>
            故事的内容 无法体会
Mclean : 总以为我的心 不会碎 (不会碎)
            如今尝到了 苦涩滋味

Mclean :(Rap)
            Listen to the hip-hop beat walking on the HG (湖北工业大学)street
            Oh baby just love me hold me
            I’m like your homie.
            Love can be fun ,my honey
            You know me I’m not a phone
            Come on one love```is all we need
            Smile to me and everybody
            Smile to HG (湖工)our university yeah  now smile``

喜欢的话 别忘了下载到你的mp3,pc~~

[ Last edited by 街头Park on 2005-6-10 at 13:46 ]
附件: 你需要登录才可以查看下载连接。没有帐号?註@冊

仙来版主

L。I。V。E

激情

版主勋章

随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了5两黄金。

TAza_image嘿嘿~楼主,碰巧这两首我都有唱过喔~很熟的说
好听
这首录音效果很好的哈!!支持!!!!
我下载了~vHX7_image

对了。差点忘了,多录点英文歌发到欧美区。。支持你们!!!

天外飞仙

*冰岛幽灵*

激情
好听呢。。。
下了收藏。。。

激情
哇,居然看你们了,你们也在这里玩啊 `

湖工的......呵呵

你们有录音室啊`/

我也想去玩玩......

激情
可以哦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

激情
哈哈哈哈哈哈哈哈哈 有趣