设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[日记] ¥%…老康的心情杂记¥%… [复制链接]

慧慧(huihui) 该用户已被删除
随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了3两黄金。

haha ~~~~~~`
Great job !

laugh to death on these words : 横看成林侧成锋,远近高低各不同阿

hahahaha~~~~~~~~~~~~~~~~

为什么我也戒不了网呢, 每次总是偷偷上一下,恨不得把网线拔掉!

康康你的头像吓死我了,我有心脏病的, 你赔!!!

虽然你长得很帅这没错,但是做成这种头像出来吓人就是你的不对了/
阿~~~~~~~~~
逃走~~~~~~~~~~~

康康,其实人活着很大程度上是为了别人的, 否则就不是社会的人了。所以为了别人,要活下去,庆祝重生, 哈~~~~~~~~

祝福康康,也祝福我自己。。。

今年春天的时候,外公也离开了我们, 当时大家都在,除了我在国外没法赶回去, 很遗憾, 外公很爱我的,我在安静的时候经常回忆小时候的点点滴滴。。。外公给我做的小玩具。。。我刚出国的时候外公的嘱咐。。。

我想他走得幸福, 大家都在祝福他, 他也会在祝福我们。就是有点遗憾,没能去送他, 但是我知道外公一直在保佑我。

不好意思,我说了这些, 希望不会影响你的心情。不过我想每个人都要去面对,那么就让我们活着的人更努力,用更好的心态去面对生活吧。。。。

祝福~~~~~~~~~~

随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

好棒啊, 康康!能干,孝顺,体贴的孩子哦。
突然想我也应该给爸爸妈妈姐姐买礼物了。

一点看不出来“红颜祸水“阿,康康你自己。。。怪别人了,小心一半人上来砍你。

随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

好温馨啊, huihui从小就没有见到过外婆阿,有点遗憾。

“浙江一个小城“是在哪个方向呢?huihui是浙江西部地说。

无锡锡山山无锡
平湖湖水水平湖

好地方哦~~~~~~~~~