设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[日记] ¥%…老康的心情杂记¥%… [复制链接]

激情
随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了4两黄金。

2005年6月6日
      第一次来到这个版块,在仙来混了半年竟然不知有如此美丽的一片花园真是损失巨大.幸好世界末日还没到来,寿终正寝之前我应该还能好好在这里享受一下,打个滚,偷窥一下别人心情什么的.
     今天也没什么特别的,家里网线开通一个星期有余,其间过着混蛋的日子,成天泡网.每天晚上都立誓第二天不碰电脑,早上还是拿自己没办法.我也纳闷,为什么我女色都能不近却偏偏戒不了网呢?善哉善哉.....阿弥陀佛      
     该洗的衣服是已经堆成山了,真所谓横看成林侧成锋,远近高低各不同阿~古人看到这巍峨壮丽的景色时想必不会有我这般愁眉苦脸吧,反正那山不用他们来收拾.我就不同咯........
     自从一件白色的衣服和一件红色的一起洗了个鸳鸯浴而变成可爱的粉红色之后,我知道了为什么环保局要规定垃圾也要分类.环保局的分类方法太麻烦,于是我就按我自己的方法把彩色的分一堆,白色的分一堆.接下来.....我不敢想.......
     忽然脑中闪过要保护文物的念头,我的衣服大多都有些年头了,虽然现在不算文物,不过也许有一天会成为文物也说不定,雄心顿起,小心地把衣服放进箱子里,盖上,保存........转身继续上网.........

[ Last edited by 康康(zearel) on 2005-6-30 at 09:32 ]
慧慧(huihui) 该用户已被删除
随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了3两黄金。

haha ~~~~~~`
Great job !

laugh to death on these words : 横看成林侧成锋,远近高低各不同阿

hahahaha~~~~~~~~~~~~~~~~

为什么我也戒不了网呢, 每次总是偷偷上一下,恨不得把网线拔掉!

激情
网络其实就像一座桥,这一端是现实世界,彼岸却是另一个地方.那里有现实中没有的事物和人.
古人有黄粱一梦,这感觉和上网应该是差不多的吧,哈哈

仙来之神

巫师

激情
恩。。。今天来看到康康也写日记了。。。。
最初接触康康是给兔子的求婚歌中,。。。。很纯净的声音。。。
带眼镜纯净的康康。。。
带你的宝贝兔子一起来吧。。写下属于两个人的。。。。
祝你们快乐~~aeWc_imageaeWc_image

激情
随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了3两黄金。

2005年6月7日
    又是一天咯,无忧无虑的我呀,我真为我担心阿。有时无忧无虑不是坏事呢,大学同学忙着给自己拔白头发的时候,我还能翘着二郎腿,唱着小调。。。可惜可惜,万物都是辩证的。。。。临考前就轮到我一脸愁容地看着他们哼着山歌了。
    怎么会想起写这个的呀?看到鱼鱼的日记了。伤感的文字,看得我心都痛了,唉。不过还好呀,万物都是辩证的嘛。能尝到黄莲的苦涩,那也能尝到苹果的甘甜呀(苹果是用“甘甜”来形容的么?不得而知。。。大家带过吧。。给康康3分薄面不要当面指出。。),至少,能尝到酸甜苦辣的人,比没有味觉的人要幸福得多吧。
    思念一个人是痛苦的,可为什么想到他(她)时会不由自主地笑呢?是呀,能够思念一个人是幸福的。
    有一个人我已经思念了2年了。。。。。虽然痛苦,但我很幸福。。。。

[ Last edited by 康康(zearel) on 2005-6-7 at 04:34 ]

康康你的头像吓死我了,我有心脏病的, 你赔!!!

虽然你长得很帅这没错,但是做成这种头像出来吓人就是你的不对了/
阿~~~~~~~~~
逃走~~~~~~~~~~~

激情
现在把头像换了个含蓄的,原来的头像换做签名.轻易撤去不是件容易的事呀,这个头像还是花了我一些时间的呢,这么好的相框和黑布好难找的..........能把我自以为比较灿烂的笑容就这样永远留在相框里........也许,也是一种幸福.........

仙来之神

罂粟园

激情
给康康顶~~~~康康把签名换了啊~~~

激情
2005年6月10日
今天来个流水帐
昨天是早上3点睡的,早上7点起床,去上课,下午4点回家,复习至晚上9点(中间吃喝拉撒省略,请读者发挥充分的想象力.......),出门打工,从晚上11点开始做到今天早上6点,然后直接去学校上课,下午2点签证延签,回到家下午4点,吃完饭5点,6点躺下,8点起床,准备出门打工了.........
这两天统计数据,最长开机时间是35个小时,之前关机4个小时,之后关机2个小时,中途无待机时间............