设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊
楼主: 仙乐飘飘

[献歌]《吐鲁番的葡萄熟了》●◆●祝秋伊-吉吉和蝶樱-猫猫两对新人永远幸福! [复制链接]

激情
高,高,实在是高。
每听到这首歌的时候就想到一个朋友。
当年她考试的时候唱这歌,太紧张了。居然使用了惊动世人的办法唱完这首歌。。。
“吐鲁番的葡萄熟了”就这句,唱完全部。厉害不?
楼猪的声音有点逗哦。多多跑步锻炼气息,有好处滴
个人意见。。
爱乐

激情
随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了4两黄金。

有没有搞错啊!!本来想夸夸楼主,没想到看见楼上的帖,真是爆笑!!!!!!
也佩服pazzo那位同学,这种办法也能想出来,我要是忘词了,一定当场傻掉,被晾在上面!!!!!!!!!
佩服!!!!!
wzwM_imagewzwM_imagewzwM_imagewzwM_imagewzwM_image

幸福的懒人 该用户已被删除
Originally posted by pazzo at 2005-6-5 22:31:
高,高,实在是高。
每听到这首歌的时候就想到一个朋友。
当年她考试的时候唱这歌,太紧张了。居然使用了惊动世人的办法唱完这首歌。。。
“吐鲁番的葡萄熟了”就这句,唱完全部。厉害不?
楼猪的声音有点逗哦 ...

哈哈 真的是佩服佩服!@赶紧介绍你的朋友来吧!!让我们见识一下这个幽默的朋友哦

有德尊者

原版!Stereo!192Kbps!

激情
随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了3两黄金。

这个幸福地小女人唱的真不赖,某人们都说“女中音真不好找啊!”

嘿嘿

激情

管理员勋章

来晚了~~~飘飘不要P偶!唱的真的很好听的说~~瓦卡卡卡卡

有德尊者

Love Psychedelico

激情

勤奋勋章

回家慢慢听~~想也知道一定很好嘛~~

崂山道士

努力让老婆儿子幸福!!!

激情
挺好!!我支持!!!!自由的感觉!!!

天外飞仙

●◆忙忙忙◆●

激情
鸿人 那我要好好学习下,把这首歌重录一遍,令堂那么喜欢的歌唱家的歌,别给毁得太狠了,呵呵

huihui 谢谢huihui版主的表扬,偶的美声只是模仿啦,还需要好好学习呢

华少绝对 你的个性头衔真的很个性啊,相信两位新人也能感受到你的真心祝福

枫叶正红 谢谢枫版主的鼓励和指点,还+分了,呵呵。声音的共鸣我平时缺乏练习,以后还要你们多多继续给我指导啊

康康 谢谢你支持了,最近是发生了什么不好的事情么?希望你能尽快振作起来,祝你顺利。

小雨 小雨过奖了,我也听说过女中音属于“稀有”类的,呵呵。你是专家了,听过你的Time to say good-bye,很是敬仰,希望有机会教教我吧。

韩秋伊 秋伊新娘子~,么么,那天我发的太晚了,可是担心第二天没有时间上网了。你和蝶樱都上来1楼吧,给你们俩留了专座的。你们开心就最好了。

幸福的懒人 谢谢幸福版主指导,我要加强练习,让声音更稳些。还请多多指教啦

chilam10 谢谢你的鼓励,我会加油的!

pazzo 谢谢你的意见,并分享了你的强人朋友的故事。大家都指出了,看来气息是根本。

blues.wj 嗯,你准备夸奖我的心意收到了,谢谢啊。那位朋友是真的应变灵活得厉害呢。

pauliw hoho,你发现偶的个性头衔啦,谢谢pauliw一直给我的帮助。鼓励+鞭策。你真是有管理艺术。赞!

蝶樱 蝶樱新娘子~么么,快上来1楼,秋伊已经在这里了,呵呵。你们幸福最好啦,葡萄甜的,你们的心儿也醉了吧?

伴奏金手指 猫猫,你真是紧跟你老婆啊,呵呵。没关系,是我告诉你晚了,喜欢听就好,祝你们幸福哦~

honey96 亲亲honey,你对偶的信任让偶感动死。你的新歌也发上来吧

锋芒四射 谢谢你的支持!看你也有很多翻唱作品,我要好好学习下。你的签名很给人压力哦~

激情
克里木参军去到边哨
临行时种下了一颗葡萄
果园的姑娘啊阿娜尔罕呦
精心培育这绿色的小苗
啊…
引来了雪水把它浇灌
搭起那藤架让阳光照耀
葡萄根儿扎根在沃土
长长蔓儿在心头缠绕
长长的蔓儿在心头缠绕

葡萄园几度春风秋雨