设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊
楼主: awaycat

[翻唱] [动漫区狼窝大合唱]《遥かなる时空を越えて》超白金豪华阵容! [复制链接]

有德尊者

√小仓优子女神样!√

激情
Originally posted by 萧翎 at 2005-6-3 02:56:
随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了5两黄金。

算啦``不要闹的你们家庭不和睦``

我。。。我。。。。

我哭去了。。。

k1Yc_image可是偶挺喜欢你的~~

来来~~~私下包二爷吧~~从现在开始你就是我的人了~

捏哈哈哈~~

有德尊者

√小仓优子女神样!√

激情
随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
Originally posted by 簪花堂 at 2005-6-3 02:59:
这个这个……

偶们的速度太快了啊……

啊 又听一遍

还素怨念偶那句么对轨啊……
T T

KgOo_image是你自己没唱对齐吧???

而且。。。。为什么当初补齐的时候~~

不干脆把前面那句一起唱了???

搞得一听就是两次录的~~飘~~

有德尊者

√小仓优子女神样!√

激情
随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
Originally posted by 康康(zearel) at 2005-6-3 03:14:
请大家注意了,希望在这个帖子里不要侃大山,聊些和主题无关的内容
这首歌声势大,阵容大,制作也十分精彩,可以对此进行一些相关的讨论,希望到了15页之后不要有无关主题的内容了,不然这贴就水得有 ...

强烈支持!~喵喵~~都忘记有巡警了~~

vHX7_image同志们~~继续~聊歌~~~~

小花~~我想问问~~你那第一句怎么录出来的???

cGIs_image含含糊糊怎么像在吃东西??

有德尊者

√小仓优子女神样!√

激情
你在恍惚中看见了4两黄金。
Originally posted by 萧翎 at 2005-6-3 03:15:
随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

boaboa``介绍你一首歌``你能把这歌唱好``我就跟你了``

阿桑的寂寞在唱歌``要求是不可以跑调要 ...

XqSR_image没听过~~支持某巡警的工作~~

这样的话题私下聊吧~~

已经灌到N页鸟~~~~说点歌曲吧~~

捏哈哈~~最后一记水帖~~~~

有德尊者

√小仓优子女神样!√

激情
唉~~算了啦~~人家是专业乐评啦~~

偶也插两句~~~

第一段很感谢A亲~~因为偶一直都担心后面接的很奇怪~`

因为偶唱的真是唱的太低了~~

但是,第一次听A亲~~哇~~真的接的很好啊~~

这个素拖了N久的作品~~

因为是临时组织的~~也米怎么练习配合~~

所以就这样咯~~偶可是喜欢得不得了呢~~

有德尊者

√小仓优子女神样!√

激情
Originally posted by 簪花堂 at 2005-6-3 04:05:

><

嗯  虽然偶唱的不是很好  但素偶很用心的在唱了T T

虽然感觉不到啊……

啊 偶 ...

摸摸~~怎么这么容易就哭了啊?

我就是属于那种~~~1000个人说我唱的不好~~

只要我自己喜欢就好了~~~~~~~无所谓的啦~~

反正只是业余啦~~LCNn_imageLCNn_imageLCNn_image

偶现在唱歌比以前强多了~~不相信你看猫的那个帖子~`

她在夸我哦~~~~cGIs_image

嘿嘿~~小花~~我不是说了你的声音很特别吗?

挺符合鹰通大人的形象啦~~捏哈哈~~挖卡卡~

中原大人唱歌也是卡拉OK的水平呢~~~~~

另外水一下~~谢谢萧DD的鼓励啊~~~~回亲一个~~

有德尊者

√小仓优子女神样!√

激情
你在恍惚中看见了2两黄金。
Originally posted by 橙色麦田 at 2005-6-3 03:50:

屋顶上D小茜同学,偶素橙子皮好伐?!
说起来kina跑哪儿去鸟???
上课去鸟???
8会素断网了伐。。。

啊啊,8能纯水。。。
那个哈,介次某橙也YY得粉愉快D说, ...

偶来了~~偶来了!!!!

KgOo_image刚刚才起床~~~~

dsSe_image橙子你SOLO诗纹那一段很可爱捏~~~

使劲捏啊使劲捏~~~~~~

不过最PF的还是小茜那女人~~~~~

啊~~高八度的唱法啊!!!

居然能和小花的接起来没什么特别奇怪的地方~~~~~~

膜拜ING~~

有德尊者

√小仓优子女神样!√

激情
喂~~女人~~~

miyako茜:哈哈哈哈哈哈!!先大笑三声:“小关小关小关!你素偶的了!”
那个。。。再说一句:偶素站在房顶上唱的!哈哈!!!

我想问一下~~~~你役的好象是包子吧????

和小关有什么联系啊????好象是A亲役的吧????

后面那句偶想起了:"他在屋顶唱歌!"

有德尊者

√小仓优子女神样!√

激情
Originally posted by 萧翎 at 2005-6-3 04:06:
随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

亲爱的``你来啦``我学会hug了``不过是中文版的```cGIs_image

呃``某茜要调戏偶``偶正在 ...

dNKc_image跑题一个~~谁调戏谁啊?

小茜偶支持你~~~~~~

TAza_image貌似你调戏我先~~~~偶们还米确定关系捏~~

大庭广众之下表叫 偶"亲爱的"~~~偶可是有人家了的~~~~~

左看看~~右看看~~偶滴数字LG怎么还没来啊????

____________________________________________-

那首歌很受欢迎的~~~当然好听啦~~而且很简单~~~~~

等着听你唱啦~~~其实~~~~一个人也可以唱啊~~~一样的~~~~

要拉一票人的话~~就把什么公社啊~~~颂德啊~~~~还有恋GG等拖来唱吧~

那可就真是白金阵容了啊~~~~捏哈哈~~

__________________________________________-

KgOo_image小茜女人啊~~~~你唱的那一段是包子唱的啊~~

你没有听过原唱吗????原唱小关就唱了一段~~

然后A亲就一人两役 了啊~~~~你真的幻听了~~~dNKc_image

有德尊者

√小仓优子女神样!√

激情
Originally posted by 橙色麦田 at 2005-6-3 04:11:

羡慕啊。。。。又睡到介个时候。。。
还以为你飘走了捏~~~

蹭蹭蹭~~~[/co ...

捏哈哈~~刚刚从小床上飘起来~~~~

昨天为了盖楼一晚上米睡觉啊~~~~~

k1Yc_image昨天这个歌偶听了N+1遍~~~

aeWc_image米事给偶同学听听~~~

下次就YY DRAMA吧~捏哈哈~~~~

就不用担心虾米音调的问题了~~