设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊
楼主: awaycat

[翻唱] [动漫区狼窝大合唱]《遥かなる时空を越えて》超白金豪华阵容! [复制链接]

激情
boa``你可以发出2:36秒那个MM那种声音吗??

那个就是气声``很空灵``要学一下哦``

不过怎么会选了一首男人的合唱呢``好奇怪涅``

激情
随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了5两黄金。
Originally posted by kinaboa at 2005-6-3 01:59:
随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

TAza_image我才不学那样的声音呢~~

要弄成那样我也会~~但是我不喜欢~~~

唱这首歌嘛~~~ ...

我很久不看动画了哦(除了火影)``

哇``火影好久没出新的了``哇``我的卡卡西``我的我爱罗```

哇哇哇``我去看看更新了没有```yfK6_image

激情
随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
Originally posted by kinaboa at 2005-6-3 02:08:

默~~最新的那一集我都看了~~后面没啥意思了~~~

飘~~为什么已经80多了~~还没进排行榜啊????

猪宝同学 排行榜不是每分钟都刷新的

难道你不希望看到直接蹦到第一名那种感觉么?

继续聊歌曲不可以跑题``

对了 帮我写首日文歌的中文词好不好咩``LCNn_image

激情
随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了3两黄金。
Originally posted by kinaboa at 2005-6-3 02:17:

dNKc_image我的未婚夫那首现在还没影子呢~~

主要是他挑的那首实在是听着没感觉啊~~~72gV_image

你想唱个什么歌?我试试看看~~~~

LCNn_image直接冲第一名我看我们今天就可以搞定了~~

直接冲进“仙 ...

灌篮高手片尾曲--直到世界的终结

那首歌N年前调子我都会哼了``但是就是唱不准词``55555``

有咱们这几个水军冲什么冲不垮哦?等下把子山冲来了就好玩了 哇卡卡``

激情
Originally posted by 貓樣鞦刀魚 at 2005-6-3 02:17:
对于录N遍的问题,偶也索感同身受...=。=

就是因为才有几小句,所以练习D时候翻来覆去唱啊唱,唱着唱着就越来越对这几小句没有感觉,自己也完全淹没在自己的无意识里面,欠缺对自己“作品”的识别度,但是一 ...

告诉你个小窍门``如果只是合唱的话是最有效的``

就是录一遍听一遍原唱(只听你唱的那几句)``

觉得哪一句最像那就对了``不要靠自己的感觉去反复唱``

要多注意原唱的吐字方式``哪一句重哪一句轻``然后再把音准找对``

就OK啦``这是偶的独门秘籍涅``

激情
Originally posted by 簪花堂 at 2005-6-3 02:27:
T T
刀鱼同学……

好认真哇  这个 说了那么多感想的说啊

额 其实偶个人对于录很多遍 倒素挺那什么的 但是录多了吧 有时候挺找不到感觉的说

嗯……
还有吧 录太多遍 即使素不高的歌  偶唱起来也觉得很 ...

我晕``跟唱是最笨的方法了``

因为每个人的嗓音多少都会有些不同``

如果你听着原唱的声音唱``你自己就会无意的去模仿他``

但是因为嗓子的音高不同``就会很容易产生跑调的现象```

还是建议录一遍听一遍原唱``我觉得是最有效的办法了``

激情
随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了5两黄金。
Originally posted by kinaboa at 2005-6-3 02:31:

。。。。。

那样的歌唱成中文是不好听的~~~~

5555555 我要唱我要唱嘛```

我不管``你帮我全部标成拼音吧``我自己听不准的``

西西``能全拼出来``你说要什么我都给你``说话算数``svow_image

激情
Originally posted by 簪花堂 at 2005-6-3 02:33:
随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了3两黄金。

额…… 唱一遍再听一遍  这个方法偶么试过哈

基本都自己找感觉 忽忽~
看来这个方法偶 ...

其实每首歌包括原唱也都不是绝对的音准的``

只是非常接近而已``如果真的感觉不好``

那就一句一句录好了``听着哪句最舒服就用哪句``哈哈``

激情
Originally posted by 簪花堂 at 2005-6-3 02:35:

><

偶只看到OP有中文歌词的说……
额……

感觉很不好唱哈><

我太喜欢那首歌了``真的```

日本这么多动画片``包括naruto的音乐都没有一首比得上这个```

能把这首歌唱了是我童年时的梦想吖!!!

激情
Originally posted by kinaboa at 2005-6-3 02:39:

附上歌词发音:
daitokai ni boku wa mou hitori de  
nagesuterareta akikan no you da  
tagai no subete wo  
shiritsukusu made ga ai naraba  
isso towa ni nemurou ka...  
sekai ga owaru ma ...

我不要这个``这个我看不懂``

最好可以打成中英文合并的 比如第一句就是大1to卡1你

这样我才看得懂 我看见那么多拼音会晕的 别说唱歌了RFP0_image