设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊
楼主: awaycat

[翻唱] [动漫区狼窝大合唱]《遥かなる时空を越えて》超白金豪华阵容! [复制链接]

激情
随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了5两黄金。
Originally posted by kinaboa at 2005-6-3 01:59:
随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

TAza_image我才不学那样的声音呢~~

要弄成那样我也会~~但是我不喜欢~~~

唱这首歌嘛~~~ ...

我很久不看动画了哦(除了火影)``

哇``火影好久没出新的了``哇``我的卡卡西``我的我爱罗```

哇哇哇``我去看看更新了没有```yfK6_image

有德尊者

√小仓优子女神样!√

激情
Originally posted by 萧翎 at 2005-6-3 02:07:
随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了5两黄金。

我很久不看动画了哦(除了火影)``

哇``火影好久没出新的了``哇``我的卡卡西``我的我爱罗 ...

默~~最新的那一集我都看了~~后面没啥意思了~~~

飘~~为什么已经80多了~~还没进排行榜啊????

仙来之神

幸福,向前看。

激情
这个 不知道啊  难道非要等到一个月么
汗- -

我好黑线下……

激情
随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
Originally posted by kinaboa at 2005-6-3 02:08:

默~~最新的那一集我都看了~~后面没啥意思了~~~

飘~~为什么已经80多了~~还没进排行榜啊????

猪宝同学 排行榜不是每分钟都刷新的

难道你不希望看到直接蹦到第一名那种感觉么?

继续聊歌曲不可以跑题``

对了 帮我写首日文歌的中文词好不好咩``LCNn_image

有德尊者

√小仓优子女神样!√

激情
Originally posted by 萧翎 at 2005-6-3 02:13:
随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

猪宝同学 排行榜不是每分钟都刷新的

难道你不希望看到直接蹦到第一名那种感觉么?

继 ...

dNKc_image我的未婚夫那首现在还没影子呢~~

主要是他挑的那首实在是听着没感觉啊~~~72gV_image

你想唱个什么歌?我试试看看~~~~

LCNn_image直接冲第一名我看我们今天就可以搞定了~~

直接冲进“仙来十大最多回复的帖子”吧~~捏哈哈~~

天外飞仙

*カリソメ乙女。-¨ -。

激情
对于录N遍的问题,偶也索感同身受...=。=

就是因为才有几小句,所以练习D时候翻来覆去唱啊唱,唱着唱着就越来越对这几小句没有感觉,自己也完全淹没在自己的无意识里面,欠缺对自己“作品”的识别度,但是一天里面不唱这歌的其他时间,脑海中又反反复复的萦绕这介个旋律...

因此,录很多遍...1.是为了抹煞自己的无意识,一遍一遍的录,想让自己觉得这次是最好的..2.是迎合自己脑海中的旋律..让其可以得以排解,3.口以捧上见得人的作业,也体现对此次同好活动的重视,4.YY精神不倒...

以上,一点个人感受,于大家共勉..

-平成風俗-OUT2007.02.21

激情
你在恍惚中看见了3两黄金。
Originally posted by kinaboa at 2005-6-3 02:17:

dNKc_image我的未婚夫那首现在还没影子呢~~

主要是他挑的那首实在是听着没感觉啊~~~72gV_image

你想唱个什么歌?我试试看看~~~~

LCNn_image直接冲第一名我看我们今天就可以搞定了~~

直接冲进“仙 ...

灌篮高手片尾曲--直到世界的终结

那首歌N年前调子我都会哼了``但是就是唱不准词``55555``

有咱们这几个水军冲什么冲不垮哦?等下把子山冲来了就好玩了 哇卡卡``

激情
Originally posted by 貓樣鞦刀魚 at 2005-6-3 02:17:
对于录N遍的问题,偶也索感同身受...=。=

就是因为才有几小句,所以练习D时候翻来覆去唱啊唱,唱着唱着就越来越对这几小句没有感觉,自己也完全淹没在自己的无意识里面,欠缺对自己“作品”的识别度,但是一 ...

告诉你个小窍门``如果只是合唱的话是最有效的``

就是录一遍听一遍原唱(只听你唱的那几句)``

觉得哪一句最像那就对了``不要靠自己的感觉去反复唱``

要多注意原唱的吐字方式``哪一句重哪一句轻``然后再把音准找对``

就OK啦``这是偶的独门秘籍涅``

仙来之神

幸福,向前看。

激情
T T
刀鱼同学……

好认真哇  这个 说了那么多感想的说啊

额 其实偶个人对于录很多遍 倒素挺那什么的 但是录多了吧 有时候挺找不到感觉的说

嗯……
还有吧 录太多遍 即使素不高的歌  偶唱起来也觉得很吃力了

还有吧  鉴于偶个人很容易 走音  所以说录歌的时候真的不能跟原唱唱的说啊T T
一跟就走的厉害…… 不跟还好………………

激情
Originally posted by 簪花堂 at 2005-6-3 02:27:
T T
刀鱼同学……

好认真哇  这个 说了那么多感想的说啊

额 其实偶个人对于录很多遍 倒素挺那什么的 但是录多了吧 有时候挺找不到感觉的说

嗯……
还有吧 录太多遍 即使素不高的歌  偶唱起来也觉得很 ...

我晕``跟唱是最笨的方法了``

因为每个人的嗓音多少都会有些不同``

如果你听着原唱的声音唱``你自己就会无意的去模仿他``

但是因为嗓子的音高不同``就会很容易产生跑调的现象```

还是建议录一遍听一遍原唱``我觉得是最有效的办法了``