设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊
楼主: 旺甾

《上海滩》搞笑成人版!   惊动了中央了!!   [复制链接]

有德尊者

黑帮一混儿---DEDE之罗德

激情

原创剧场 - 联盟会员勋章

咱得听听强歌啊,呵呵

仙来之神

*九霄龙吟*DEDE组合&

激情

超级版主勋章

呵呵`~~这个是很早的版本~~~现在很少用了~~

激情
垃圾!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

激情
真实垃圾中的精品!!中国咋就有这些没素质没修养的败类呢!!难怪一个小小的日本都想骑我们头上!!真实悲哀!!!难道这就是咱们仙来要的“人才”。拿分拿去!走人也行!!听这种垃圾不如.........哎.............

激情
Originally posted by sxf65349 at 2005-6-10 15:31:
操 很好的一首很好的歌让这个逼养的给糟蹋了

兄弟!你可以持不同的看法和意见!但是不可以骂人啊!是人都是逼养的!你也不例外哈!

个人认为,我所唱的,也是一种文化,一种俗文化!

有德尊者

黑帮一混儿---DEDE之罗德

激情

原创剧场 - 联盟会员勋章

Originally posted by 我真我酷 at 2005-6-11 07:18:
真实垃圾中的精品!!中国咋就有这些没素质没修养的败类呢!!难怪一个小小的日本都想骑我们头上!!真实悲哀!!!难道这就是咱们仙来要的“人才”。拿分拿去!走人也行!!听这种垃圾不如.........哎.............

我听完楼主唱的歌没发现有什么修养问题,从作词演唱和创作角度上看,我认为这贴都不愧为精华,从这首歌的表现来看楼主也堪称是人才!
仙来居是一个广大音乐爱好者交流的论坛,是九流三教百家争鸣的地方,道不同不相为谋,这位朋友能够独树一帜、自成一家,我们仙来同样大大的欢迎!何不拿出更有修养和素质的代表作品来,让广大的歌迷朋友们一听为快呢?

桃源狐仙

仙来大诈骗犯

激情
Originally posted by 我真我酷 at 2005-6-11 07:18:

这两天没来,没想到争执这么激烈了~?

先听我说俩句,首先我们先把政治抛出去说,这杆旗子太大,大到没人敢废话。

先不谈这首歌的素质不素质的问题~我先请问楼上,什么叫做俗?大家都是俗人,同样要吃饭睡觉拉屎,结婚的一样要重复传统动作完成生育任务,能拿出台面的总比拿不出来的强,有句话叫站着说话不腰疼,如果你决的你有素质有实力就拿出来把他拼到;在于流行音乐商业化味道十足的时代《冲动的惩罚》《俩只蝴蝶》迪厅音乐就不俗吗?只要大众接受的东西就说明有它存在的价值!好与不好都是为人民服务 死亡金属一样有人欣赏
难道那些人都是白痴?何为垃圾,垃圾也有回收再利用的,有意见想法拿出来评论,不用先扣一顶高帽这谁也承受不起?难道除了你大家都是“卖国贼”?未必吧,我们一样是黄河水长大的人,对祖国热爱不亚于任何人,我在背负着非法游行砸美国大使馆的时候你在干什么?这样就表示我爱国了吗?

[ Last edited by £我叫金闪闪 on 2005-6-12 at 02:31 ]
是男人就应该像"金刚"一样爬到大楼的最顶层为自己心爱的女人"打飞机"!!!

长狗的虱子 该用户已被删除
比较像东北的二人转,改词改得不错,就是有点少儿不宜,不过广大老百姓还是喜欢听得。骂人的不要,这里本来就是歪唱搞笑,既然无法接受也不要搞人身攻击嘛。

桃源狐仙

仙来大诈骗犯

激情
Originally posted by sxf65349 at 2005-6-10 03:31:
操 很好的一首很好的歌让这个逼养的给糟蹋了
歪唱这种作品是一种对作者本人的创造力与表演欲望与勇气的一种测量,他需要在原唱的基础上表以加工,还要有超高的表演欲望。歪唱的高手一样能创造出非凡改版作品,他对作者掌握的感觉与其它种音乐风格也是种测量,有句话叫“笑人不如人”在你嘲笑人的同时请审视你自己是否有嘲笑作者的资本,你能把京剧改成爵士风格吗?你有勇气走上台做小丑吗?小丑总把笑脸面对大家,为大家点缀生活。可他有勇气也有责任让大家去笑着生活。在你无知的装酷时,你了解逗你笑的家伙超出你智商的一倍吗?
对你的骂人行为斑竹已经给你做出了处罚,但我对你这种无知行为我给上一课!
是男人就应该像"金刚"一样爬到大楼的最顶层为自己心爱的女人"打飞机"!!!

激情
某些人骂这首歌糟蹋原唱,估计也是笑着听完了全部的演唱吧?
不听完怎么知道糟蹋呢?既然觉得不好,又何必听完呢?
楼主只是把生活中一些大家搞笑的东西用到了音乐中.有哪位在大学生活中没有开过这种成人玩笑的?站出来我们膜拜一下
有人说人家是"比样的",你用的话不觉粗俗么?你这话哪里学来的?老师教的?
看你~俗了吧~我也是俗人,大家都是俗人,吃五谷杂粮的没一个不俗的
但谁像楼主一样有本事将我们生活中的这些东西用艺术的手法表现出来呢?