设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[改版翻唱]大家猜猜谁唱的(别说你的眼泪偶无所谓)__(风格--抒情) [复制链接]

仙来之神

*九霄龙吟*DEDE组合&

激情

超级版主勋章

随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

[改版翻唱]大家猜猜谁唱的(别说你的眼泪偶无所谓)__(风格--抒情)
猜对有奖哦~~呵呵`~提个醒论坛超级帅哥及超级情圣~大家去想吧~

你知道吗?每当雨下起来的时候我就想起了你.你是如此的美丽.残忍.在我的情感世界里你给我的痛苦.给我的心酸.你永远是我情感的黑洞.
终于放手了.那个曾经和我相爱的人.慢慢走出我的世界.投入另一个世界。终于明白了你是死心塌地不肯回头。让我挣扎.忍着心痛.不停唱着这首歌.
看我流泪你头也不回,哭过了泪干了..........................................................................................

此时此刻我们还能说些什么呢.让我们带着伤感.彼此默默的祝福.再见了~我曾经的爱.

[ Last edited by 嘎子 on 2005-12-27 at 17:59 ]
附件: 你需要登录才可以查看下载连接。没有帐号?註@冊
[wmv]http://mtv.51.com/swf/yuanchun23/179578/51.swf[/wmv]

激情
随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了3两黄金。

哇,听半天偶也没听出来,看来奖励得不到了。惨ING。

激情
怎么猜得出来嘛 我才加入的 不过这个人水平相当不错 值得顶一下~~~不过我觉得改就改完~~原来的感觉没有他改的舒服 特别是前面部分~~~建议一下~~:) 不过楼主 我觉得一点都不搞笑哦 而且感觉很深情哦 稀饭~~~~~
只想有天能双击自己的钱包,点中一张1000元大钞,按一下CTRL+C然后疯狂的按住CTRL+V。。。。。 。

激情

抢钱啊~~~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!

随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了5两黄金。

郁闷 刚刚是谁在前面抢了我的沙发 还抢我的金币 5555555555555555555
只想有天能双击自己的钱包,点中一张1000元大钞,按一下CTRL+C然后疯狂的按住CTRL+V。。。。。 。

激情
德哥``这不会是你吧??有点不像``

激情
提议帅哥把全部歌词都改完 再传上来 我们感觉一下啊 前面改得非常不错啊 听起来很爽~~~~~~~~速度呀~~~~~~~~~完美期待中~~~~~~改完了 做个伴奏 我们也来唱唱 帮你凑个人气啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~``

激情
随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

感觉听听就是象歌功颂德。不过效果做的不一样罢了。我答对了没有?加分吧。呵呵。

激情
随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了5两黄金。

不是德哥吧~~我感觉不对 如果是他自己 他不会让大家猜吧~~~~不过还是那句老话 希望改完歌词 然后做好伴奏 我们也来唱唱哦~~~~~

激情
哈哈 德哥 你是我的福星吧 回你的帖 我得了10两金币了`~~看来以后得多回回你的帖子哦  哈哈哈哈哈 顶顶顶 快写完歌词吧~~~~~~~我要唱哇~~~~~~~

有德尊者

*举止优雅的猪

激情
前面对白像是。。。。。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。保密!

[ Last edited by 歌功颂德 on 2005-6-1 at 18:51 ]