设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊
楼主: bossgt6b

[心情] 两地分隔,期盼无边的爱情能坚持多久? [复制链接]

仙来之神

*傻瓜爱刺猬``

激情
爱情是讨论不完的话题啊``
哈哈 ``现在要我说这些``
我是力不从心

激情
刚开始的时候 是很有信心等下去的 可我现在等了他一年多了 现在处于周期发病期 两个见不到面的人 也能闹矛盾 我会莫名其妙的发脾气 和他急更和自己急 我甚至觉得是他在戏弄我耍我玩 我等他越急他越开心 我心理越来越变态了 虽然他要回来了 但是我一点也开心不起来 我会觉得多一天都等不了了 可现实是我没辙 还是得等 1:08分了 还是不想睡 狂郁闷中!!!
没有亲身经历过分隔两地的人 是不会明白的 而且我发誓下辈子就是在家门口找个要饭的 也不会再找个那么远的了 太痛苦了!!!

天外飞仙

音乐疯子

激情
随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。
Originally posted by blues.wj at 2005-7-4 19:11:
随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

你的感觉我能明白,我也曾经承受过很多,家里的压力,生活的艰难,世俗的观念,都说玩音乐的人 ...

说的是呀```总是沉迷于阴影之中``会影响自己以后的心情的``不过经历过一些这样的事情``确实让自己明白了很多`懂得了很多``知道应该珍惜``千万不要错过了才知道去珍惜``到头来后悔的感觉好难受的~~!

愿现在正在幸福中的朋友``用心的呵护好属于自己的那份爱~充分的享受幸福!

愿正在寻找幸福的朋友``以一棵良好的心态`乐观快乐的迎接即将到来属于自己的幸福!!~~~哈哈!!

天外飞仙

音乐疯子

激情
Originally posted by JEM at 2005-7-5 01:10:
刚开始的时候 是很有信心等下去的 可我现在等了他一年多了 现在处于周期发病期 两个见不到面的人 也能闹矛盾 我会莫名其妙的发脾气 和他急更和自己急 我甚至觉得是他在戏弄我耍我玩 我等他越急他越开心 我心理越来 ...

不要这样想```既然爱着对方``要多些耐心一年多不是很短`但也不长``你所说的感觉`我很能理解`两个见不到面的人 也能闹矛盾 会莫名其妙的发脾气 和他急更和自己急``
``
希望你放宽心不要苦恼```不是快要见面了吗?调整一个好的心态迎接他的到来``在这个时候不要胡思乱想``也不要太极端``有句俗话说的好《沉住气 不少打粮食》哈哈哈``

仙来之神

*宝贝丫头

激情

版主勋章

随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

我希望你能好好的生活,因为我帮不到你任何。

不管是生活还是感情,我都希望你能好好地对待。
[img]http://www.xianlai.com/attachments/month_0506/lopa1_kyRK1akWm8k1.gif[/img] [color=purple][url=http://polacrazy.yculblog.com/]丫头的窝窝[/url][/color]

激情
随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
Originally posted by bossgt6b at 2005-7-5 12:52:

不要这样想```既然爱着对方``要多些耐心一年多不是很短`但也不长``你所说的感觉`我很能理解`两个见不到面的人 也能闹矛盾 会莫名其妙的发脾气 和他急更和自己急``
``
希望你放宽心不要苦恼```不是快要见面了 ...

谢谢你的鼓励 这一年多真正认识我的人不会太支持我 给我鼓励的都是素不相识的朋友 真的很谢谢你们 只是现在的我有些茫然 不知道明天会怎样 天一黑我就好慌 我在折磨着他也在折磨着自己 真的好痛苦好痛苦。。。

激情
Originally posted by blues.wj at 2005-7-6 11:13:
谢谢你的鼓励 这一年多真正认识我的人不会太支持我 给我鼓励的都是素不相识的朋友 真的很谢 ...

别急,很多事情只有自己能感觉得到,别人是帮不了你的,痛苦之后,我得出结论“上天让你经历什么都自 ... [/quote]

别急,很多事情只有自己能感觉得到,别人是帮不了你的,痛苦之后,我得出结论“上天让你经历什么都自有它的道理,什么都不会白经历,我们应该学会从痛苦的经历中感悟到些什么,这样才不会白白浪费上天对我们的厚爱”。
祝福所有曾经胃癌、正在经历爱的朋友们!!

激情
其实最遥远的距离并非空间的距离,而是爱情在二人之间是否真的存在

天外飞仙

不许灌々警察!

激情
爱要付出,可是得到的与付出的不成正比!!!

桃源狐仙

星雄

激情
希望你们能够早日团聚!!!支持!!!!