设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊
楼主: bossgt6b

[心情] 两地分隔,期盼无边的爱情能坚持多久? [复制链接]

仙来之神

*宝贝丫头

激情

版主勋章

呵呵。。。苦么?如果有距离,什么都是苦。如果决定了在一起,苦也是甜。

激情
随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

坚持下去!一定一定!累算什么啊!我和老婆学校的距离坐火车得要27个小时,我不会放弃,我知道她也不可能放弃,争吵是少不了的,可是当平静下来时还是会因为有她而感觉到幸福和难得!爱能战胜一切!不要不相信,我们需要的是互相的理解和宽容。放弃!?绝不能!!

激情
无意中看见了6歌的心情故事,很抱歉,不是想窥探你的隐私,只是想告诉你“认定了就要坚持,不管最后结果怎样,即使有一天大家都放弃了,我们也应该为我们曾经地坚持而感动,因为我们毕竟和自己深爱的人拥有过快乐”,其实这不仅仅是道理,这是我在无尽的坚持后得到的感悟。我和我爱的人在一起已经第7个年头了,这7年我们经历过快乐、争吵、分离、无奈、压力、伤害、分手、复合,不在一起的时间有大半,朋友都说我们的故事足可以拍成长篇电视连续剧,看到上面形容我们的感情好像不快乐的字眼更多一些,但是我心里知道,和他在一起,我是快乐的!我们当初也是分隔两地,但是我放弃了上研究生、放弃了家里安排好的安逸的生活,他放弃了他的工作,离开家乡、父母,我们一起来到了现在生活的城市,共同努力。一开始的生活每走一步都步履艰难,曾经我们都以为自己熬不下去了,所以选择分开,可是后来才发现,多年的感情是无论如何也舍不下的,所有的困难在爱情面前都显得那么渺小,现在,我们很快乐的在一起,感情也趋于稳定,慢慢的有了属于我们自己小窝,也得到了家人的认可。“付出的一切都是值得的”——这是从我和他在一起时就告诉自己的。这些年的不离不弃,我终于验证了我当初的信念。
     6哥,告诉你我的故事不是告诉你该怎样选择,决定是不是要坚持之前先问问自己的心吧,要是认定了就一如既往的坚持下去吧!如果不是,就趁早作决定吧!
    其实我也不知道自己语无伦次地说了些什么,只是真心的祝福6哥——快乐幸福!永远做个快乐的bass!

天外飞仙

音乐疯子

激情
Originally posted by blues.wj at 2005-7-2 17:51:
无意中看见了6歌的心情故事,很抱歉,不是想窥探你的隐私,只是想告诉你“认定了就要坚持,不管最后结果怎样,即使有一天大家都放弃了,我们也应该为我们曾经地坚持而感动,因为我们毕竟和自己深爱的人拥有过快乐 ...

谢谢``很感谢看到你对我的鼓励```爱是永恒的``重要的是自己的信念```

能看的出你们也是经历了很多的悲欢离合``走到今天幸福的生活~`好羡慕!!

我原来也有着和你一样的那段故事``不过是5年``付出了很多感情`精力``每天

过着期盼的日子,最后好不容易能天天在一起了``可是他确和别人结婚了``我简

直要疯掉了~~~所以现在我 对待感情似乎有些提不起精神去面对了````

过去很久了```想起来心里还是很难受````

激情
既然不能将他改变,就试着改变自己吧,
会找到一种合适的相处方式的~

激情
哦,实在不好意思,有让6哥想起了伤心的事情,原来我们的经历是那么相似,呵呵!
不过多给自己点时间吧,时间是治疗伤口最好的良药。
还要多给自己一些机会哦,其实这个世界上适合自己的人很多,只是还没看到而已,凡是不用强求,顺其自然是我现在的处世哲学,不是有句话么?“命里有时终需有,明里无时莫强求”,等一切都淡然了,天就开阔了!

天外飞仙

音乐疯子

激情
Originally posted by blues.wj at 2005-7-4 00:58:
哦,实在不好意思,有让6哥想起了伤心的事情,原来我们的经历是那么相似,呵呵!
不过多给自己点时间吧,时间是治疗伤口最好的良药。
还要多给自己一些机会哦,其实这个世界上适合自己的人很多,只是还没看到而 ...

为了爱```为了自己爱的人``主观上应该无条件的付出````

可是往往有些时候客观上讲``托着一棵疲惫的心```再受到家庭和个方面的影响

压力下``虽然很喜欢对方`还是很难相守``很无奈的远离~~~~~~~~~~~~~~

到底是缘分没到? 还是自己不够坚持?很矛盾~~~~

天外飞仙

音乐孤儿

激情
随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

爱!
是一个永恒的话题!
也是一个永恒的殇!
是苦口的良药!
同时也是甜蜜的毒!
有幸福、有快乐、有悲伤、有难忘、有分离、有相聚、有打、有闹、有哭、有笑、有数不尽的相思、数不尽的怀念…………
6哥。
猴子对待爱就一个原则---keep the faith!!!
相信哥哥也能坚守住自己的阵地……

激情
随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

你的感觉我能明白,我也曾经承受过很多,家里的压力,生活的艰难,世俗的观念,都说玩音乐的人不专情,其实很多时候大家都是无奈的啊!很多事情都不是我们能左右的,不是有句话么?谋事在人,成事在天。既然已经努力过了,就不应该在活在阴影中了,有遗憾的人生才使美丽的,遗憾让我们学会珍惜,不是么?
别再遗憾了,期待下一次美好的恋情吧!!!!

普通VIP

мūsīс♪笛笛

激情
这个是要2个人一起努力的!
只要有一方有一丝疑惑都很困难!